В декабре в Москве пройдет тренинг по Cisco DMS

Тренинг по Cisco DMS был анонсирован в январе 2008 года и с тех пор претерпел немало изменений. Последняя версия курса (Cisco DMS 5.2.3.) стала доступна для ИТ-специалистов в начале осени 2011. На сегодняшний день Cisco DMS — это четырехдневный курс, в котором говорится об устройстве цифровой медиа-системы Cisco, ее установке, конфигурировании и устранении неполадок при работе с ней. Увеличилось количество модулей курса: тренинг DMS включил в себя большую часть курса Cisco Academy of Digital Signage (ADS) и новые темы: «Высокая доступность (High Availability)» и «Система единого входа (SSO)». Изменения коснулись и лабораторных стендов: вместо виртуальных машин используются сервера Cisco UCS, на смену устройств DMP 4305G пришли новые цифровые медиа-плееры DMP 4310G.

Хочется отметить, что учебный центр «Фаст Лейн» является эксклюзивным провайдером данного тренинга по всему миру, поскольку курс разрабатывался инструкторами «Фаст Лейн» при тесном сотрудничестве с инженерами Cisco. В Москве тренинг будет читать русскоговорящий инструктор Андрей Кайдун.

Курс Cisco Digital Media Suite будет полезен системным инженерам, работающим с цифровыми медиа-системами, а также является обязательным для партнеров, нацеленных на получение авторизованной партнерской квалификации Cisco DMS (Cisco Authorized DMS Partner qualification).

Cisco DMS представляет собой полномасштабное решение для создания цифрового медиа-контента, управления им и доступа к контенту через экраны Digital Signage и настольные видеосистемы. Технология Digital Signage позволяет контролировать и демонстрировать цифровой медиа-контент на больших экранах, подключенных к сети.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus