Крупнейшие представители страхового и банковского бизнеса достигают успеха вместе с ZANZARA

Компания ZANZARA представила новые решения для банковского сектора. Услугами начали пользоваться крупнейшие представители банковского бизнеса: МДМ-Банк, СКБ-банк, банк «Уральский Финансовый Дом».

Все эти компании объединяет стремление достигать успеха путем постоянного повышения уровня обслуживания и обеспечения максимально удобного сервиса для клиентов.

Банки, работая с системой ZANZARA, получили возможность предоставлять информацию для клиентов посредством SMS-сообщений. Актуальный сервис позволяет клиентам банка автоматически получать SMS-уведомления о каждой операции с картой банка (снятие суммы со счета, оплата покупок и т.д.). Все клиенты банка, воспользовавшись услугами по кредитованию, ежемесячно получают SMS-уведомления о сроках выплат по кредиту и сумме задолженности в очередном месяце, а также об остатке долга. Причем сообщение клиенту приходит от буквенного номера, например, «My Bank», что повышает лояльность клиента к своему банку.

Решение компании ZANZARA применимо не только для банковского сектора, но и для страховых компаний. Страховая компания «Северная казна» успешно решает свои задачи, пользуясь услугами ZANZARA. Напоминая об очередном платеже (при оплате страховки в рассрочку) или о необходимости продления срока страховки, страховая компания «Северная казна», таким образом, значительно сокращает задержки выплат от клиентов по страховым взносам. Кроме того, страховая компания «Северная казна» регулярно информирует клиентов о новых услугах и акциях компании.

Все вышеперечисленные мобильные технологии обслуживания клиентов приводят к неизменному повышению качества предоставляемых услуг, а значит и к укреплению конкурентоспособности компании на рынке.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus