Московский «МегаФон» запускает новые базовые станции 3G

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Московский «МегаФон» запускает новые базовые станции, предоставляя абонентам надежную голосовую связь и уверенный доступ к скоростному мобильному интернету. На территории Москвы и области с начала февраля 2012 года интегрированы более 60 БС.

Только за первые недели февраля более 60 новых базовых станций 3G появились в Москве и городах и районах Подмосковья, в том числе в Железнодорожном, Домодедово, Лыткарино, Клину, Павловском Посаде, Ленинском, Талдомском, Истринском, Пушкинском районах и др.

Значительные инвестиции в строительство сети 3G происходят параллельно с расширением и существующей сети 2G. Оператор продолжает совершенствовать действующее покрытие в регионе, повышать надёжность и увеличивать ёмкость сети. Новые базовые станции 2G на прошлой неделе заработали в самой Москве, а также в городах и деревнях Подмосковья, например, в Клину, Люберцах, Талдомском и Пушкинском районах и др.

Территорию покрытия «МегаФона» в Москве и Московской области можно посмотреть на карте покрытия на официальном сайте оператора. По мере строительства и расширения сети информация будет оперативно обновляться.