Абоненты «МегаФона» пользуются услугами мобильного телевидения

Мобильное телевидение набирает обороты: по итогам 2011 года «Видео-портал» «МегаФона» привлек более 700 000 абонентов. Наибольшей популярностью у зрителей пользуется канал «Россия 24». Его регулярно смотрят более 30 000 человек.

Услуга «Видео-портал» предоставляет абонентам «МегаФона» возможность просматривать на своих мобильных телефонах 86 телевизионных каналов, среди которых новостные, развлекательные, познавательные, образовательные, музыкальные и другие. В тройку лидеров по просмотрам, наряду с Россия 24, вошел канал зарубежной музыки Music Box и КХЛ, канал для любителей хоккея. Услугой могут воспользоваться владельцы большинства смартфонов и коммуникаторов, оснащенных операционными системами iOS (iPhone/iPad), Android Bada, Windows Phone, Windows Mobile, Symbian, BlackBerry.

Для подключения услуги «Видео-портала» пользователям необходимо выбрать один из представленных пакетов программ, отвечающий их потребностям и интересам. А затем подключить данный пакет на мобильной странице «Видео-портала» http://m.megafon.ru/vp или с телефона.

Подключение услуги бесплатно, стоимость варьируется в зависимости от выбранного пакета программ.

Более подробную информацию об услуге и ее возможностях можно найти на официальном сайте компании.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus