Потребление Интернет-трафика «МегаФона» в Черноземье выросли в 8,5 раз

Объемы потребления интернет-трафика в сетях «МегаФона» в регионе возросли в 8,5 раз по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

3G-интернет от «МегаФона» на средней скорости до 2 Мбит/сек. доступен более чем в 200 крупных населенных пунктах Воронежской, Липецкой, Белгородской и Тамбовской областей. Качество мобильного интернета компании становится все более привлекательным для жителей данных регионов. Так, если в начале 2011 года абоненты «МегаФона» в Воронеже за один месяц «скачивали» около 22 тысяч Гб трафика, то сейчас эта цифра увеличилась в 8,5 раз и составляет свыше 187 тысяч Гб интернет-трафика в месяц.

Внедрение новой технологии также позволит «МегаФону» предложить своим абонентам в областях Черноземья мобильный интернет на новых «средних» скоростях — до 3,5 Мбит/сек.

Напомним, что гарантированную стабильную работу с мобильным интернетом могут обеспечить фирменные 3G-модемы «МегаФона», которые поддерживают максимально возможные скорости приема-передачи данных. Подобрать 3G-модем можно в любом фирменном салоне или интернет-магазине компании.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus