В «Связном» начались продажи линейки HTC One стартуют сегодня

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«Связной» объявляет о старте продаж трех моделей смартфонов новой линейки HTC — HTC One S, HTC One V, HTC One X. Начало продаж состоится сегодня 2 апреля в 16:00 в магазине «Связной 3» по адресу Тверская, 17.

Компания «Связной» объявляет о запуске продаж новой серии многофункциональных смартфонов HTC One. Продажа сразу трех моделей: HTC One S, HTC One V, HTC One X — стартует сегодня 2 апреля в 16.00 в магазине «Связной 3» на Тверской. Первые 5 покупателей моделей HTC One S и HTC One X получат скидку 50%, следующие 5 смогут приобрести эти смартфоны со скидкой 25%. Еще десятерых обладателей новинок ждут специальные подарки от компании HTC. Гостей мероприятия также ждет конкурсная программа с призами и скидками от «Связного» и HTC.

В рамках продвижения линейки HTC One «Связной» запустит рекламную кампанию в интернете и в наружной рекламе. Реклама смартфонов линейки HTC One будет размещена на крупнейших поисковых и новостных ресурсах, в профильных СМИ, на видеохостингах и в социальной сети ВКонтакте. Офлайновые активности продолжатся на улицах – 9 апреля постеры с совместной рекламой «Связного» и HTC появятся на остановках общественного транспорта.

Серия смартфонов HTC One, состоящая из моделей HTC One X, HTC One S и HTC One V, совмещает в себе функциональность современных смартфонов Android и стильный дизайн устройств HTC. Флагман линейки, смарфтон HTC One X, создан на базе сверхмощного четырехъядерного процессора Super 4-PLUS-1 с частотой 1,5 ГГц с интегрированным пятым ядром Battery Saver Core. А экран диагональю 4,7 дюйма и разрешением 1280×720 делает HTC One X отличной заменой планшетному компьютеру.

Все модели базируются на новейшей операционной платформе Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) и поддерживают бесперебойную работу различных сервисов и приложений. Особое внимание производители уделили мультимедиа составляющей — фирменная технология HTC ImageSense сделает фото- и видеосъемку, а также обработку отснятых файлов максимально удобной и быстрой. Благодаря удобному расположению кнопки затвора пользователь может сделать первый кадр всего за 0,7 секунды. Вместе с тем, система Video Pic позволяет одновременно производить и фото, и видеосъемку — достаточно нажать на кнопку спуска затвора, не прерывая записи видео. Приятным сюрпризом для обладателей смартфонов HTC One станет и качество аудиовоспроизведения — технология Beats Audio передает оригинальное звучание музыкальных композиций, а встроенное программное обеспечение HTC Sync Manager позволяет синхронизировать файлы с плейлистами из музыкальной библиотеки и передавать их на другие устройства.