Вышла java-версия игры «Majesty: Королевский Симулятор»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

HeroCraft выпускает культовую стратегию непрямого управления «Majesty: Королевский Симулятор» для устройств на базе J2ME. Игра выпускается по лицензии от правообладателя, компании Paradox Interactive.

Компания HeroCraft рада объявить о выходе стратегии «Majesty: Королевский Симулятор» для устройств на платформе J2ME. Игра уже вышла на Android, iOS, Bada, Symbian, Windows Phone и BlackBerry® PlayBook™, и пользователям пришёлся по душе нешаблонный подход к жанру. Теперь примерить на себя мантию монарха сможет ещё большая аудитория игроков.

«Majesty: Королевский Симулятор» одинаково положительно оценили как игроки, так и критики за нестандартный подход к Стратегии, потрясающий внешний вид и продуманный геймплей. «Majesty: Королевский Симулятор» была признана одним из 20 Лучших Приложений AppCircus World Tour в 2011 и вышла в финал Mobile Premier Awards в 2012.

«Majesty: Королевский Симулятор» предлагает игрокам возможность проверить творческие и организаторские способности в условиях фэнтезийного средневекового мира, где придорожные канавы кишат гигантскими крысами, на широких просторах королевских владений чёрными пятнами рассыпались вражеские крепости, а бравые солдаты робеют при нападении пары гоблинов. У Вас в подчинении алчные, безразличные к судьбе государства подчинённые, со своим взглядом на то, как должны вестись королевские дела. Чтобы получить над ними контроль, попробуйте поощрить их золотом и спасти свои земли от бесконечных нападений монстров и драконов.