PLAY добавил уникальности мобильному приложению

Новая версия приложения PLAY позволяет скачивать видео в память мобильных устройств Apple и просматривать его без подключения к интернет. Это уникальные функции, не реализованные в других российских видеоприложениях для iPad и iPhone.

В iTunes Store состоялся релиз новой версии бесплатного приложения PLAY, открывающего мобильный доступ к киноколлекции одноименного видеосервиса. Теперь приложение позволяет не только смотреть кино в DVD-качестве на планшетах и смартфонах Apple через WI-FI, но и скачивать фильмы в память устройств и просматривать их в любой момент без подключения к интернет.

Новые функции приложения PLAY особенно актуальны в летний сезон, когда жизнь становится более динамичной. Теперь обладатели планшетов и смартфонов Apple могут не расставаться с кино даже там, где нет доступа в интернет, например, в самолете по пути в отпуск или на загородном пикнике.

С приложением PLAY владельцы iPad и iPhone получают доступ к крупнейшей премиальной коллекции цифрового кино в Европе. В ней собраны тысячи фильмов ведущих мировых и отечественных киностудий: голливудские хиты и авторское кино, советская классика, мультфильмы. Каталог постоянно расширяется, новые фильмы попадают в него сразу после проката в кинотеатрах.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus