ТОП-10 RBT за июнь 2012 года по версии INTECH

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

INTECH представляет Топ-10 самых скачиваемых RBT-мелодий за июнь 2012 года. Рейтинг составлен на основе данных о количестве покупаемых мелодий и композиций абонентами мобильной связи РФ, СНГ и Прибалтики, где компания INTECH является агрегатором.

ТОП-10 RBT по России

Дискотека Авария — Россия Победит!
Elvira T — Все Решено
Инфинити — Ты Мой Герой
Ани Лорак — Обними Меня
Мурат Тхагалегов — Калым
Доминик Джокер — Если Ты Со Мной
Tacabro — Tacata
RamzesHQ — I Like Your Lips
Юлия Проскурякова — Ты Мое Счастье
Нелли Мотяева — Ангел

Главным событием июня стало Евро-2012. Российские болельщики до последнего момента верили в победу нашей сборной и поддерживали игроков самыми различными способами. В итоге, самой устанавливаемой композицией вместо гудка стал трек от Дискотеки Аварии «Россия Победит!». На второй строчке лидеров Elvira T «Все Решено», а замыкает тройку — Инфинити «Ты Мой Герой». Из новинок: Ани Лорак «Обними меня» — на 4 месте, Нелли Мотяева «Ангел» - 10 место, и популярный в Европе итальянский проект Tacabro «Tacata» в ТОП-10 RBT по России на 7 позиции.

ТОП-10 RBT по Прибалтике

Инфинити — Ты Мой Герой
Alexandra Stan — Mr. Saxobeat
Диаспора — Ты Любимый Мой
Разумов — Абоненту Пофигу
Linksmas pyptonas — Policijos Komisariatas
Elvira T — Все Решено
Тамерлан и Алена Омаргалиева — Не Смотри Назад
Linksmas pyptonas — Faina Faina
ИНТ — Позови Меня На Шашлыки
Ott Lepland — Kuula

Абоненты Прибалтики свое предпочтение в июне отдали русской поп композиции «Ты Мой Герой» от группы Инфинити, которая не покидает ТОП-10 RBT уже больше полугода. Диаспора «Ты Любимый Мой» потеряла несколько позиций по сравнению с майским рейтингом мелодий, но все равно остается в тройке лидеров на третьей строчке. Новинка июня — талантливый украинский дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева с песней «Не Смотри Назад» начинает свою историю в ТОП-10 самых устанавливаемых мелодий сразу с 7 позиции. Национальный контент представлен в июне латвийскими шутками от Linksmas pyptonas «Faina Faina» ( 8 строчка) и «Policijos Komisariatas» (5 строка), а так же песней «Kuula» эстонского певца Ott Lepland, занявшего 6 место на конкурсе песен Евровидения 2012.

ТОП-10 RBT по СНГ

SKL Казгуград — Автоответчик
Доминик Джокер — Если Ты Со Мной (Remix)
Инфинити — Ты Мой Герой
Alexandra Stan — Mr. Saxobeat (Maan Studio Remix)
RamzesHQ — I Like Your Lips
Elvira T — Все Решено
Нюша — Выше
Разумов — Самый Нахальный Абонент
Arash feat. Helena — Broken Angel
Chris Parker — Space

Абоненты СНГ в июне свое предпочтение отдали уже проверенным временем композициям. Таким образом, тройка лидеров выглядит следующим образом: шутка «Автоответчик» от SKL Казгуград на первой строчке, Доминик Джокер «Если Ты Со Мной» на второй позиции и на третьем месте Инфинити «Ты Мой Герой». Русская исполнительница Нюша, хоть и оказалась в мае на самом последнем месте, в июне продолжила борьбу за почетные позиции в рейтинге и смогла подняться до 7 строки. В июне в СНГ вспомнили про ди-джея RamzesHQ и его трек I Like Your Lips, которому не хватило лишь 2 позиции, чтобы оказаться в списке лидеров.