«МегаФон» показал высокий рост абонбазы в Центральном Черноземье

В текущем году абонентами «МегаФона» в регионах Центрального Черноземья стали более 400 тысяч человек.

Компания «МегаФон» демонстрирует высокий темп подключений абонентов в Воронежской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской областях. С начала года свыше 400 тысяч человек стали новыми клиентами компании, а их общая численность в четырех областях Центрального Черноземье превысила 1,8 млн человек. При этом более 30% абонентов компании являются активными пользователями высокоскоростного 3G-интернета, выбирая «МегаФон» своим основным интернет-провайдером.

«В текущем году мы уделяем большое внимание строительству и модернизации всей инфраструктуры мобильной связи, а также совершенствуем сервис, расширяя собственную розничную сеть в регионах, — отмечает Олег Залукаев, руководитель Воронежского отделения ОАО «МегаФон». — За качество нашей голосовой связи и мобильного интернета люди голосуют SIM-картами. Уже все объекты связи «МегаФона» в Центральном Черноземье оснащены технологией HSPA+ (High-Speed Packet Access+). В результате скорости передачи данных в нашей сети значительно увеличены — «от абонента» до 5,8 Мбит/сек. и «к абоненту» — до 21 Мбит/сек.».

Высокому росту абонентской базы способствует сеть собственных салонов, которая активно развивается «МегаФоном» в регионах Центрального Черноземья. Сегодня до 25% новых абонентов компании подключаются в салонах «МегаФон-Ритейл». С начала года количество современных салонов «МегаФона» в Центральном Черноземье увеличилось на 30%, при этом отмечается расширение географии их присутствия. «МегаФон» делает ставку на шаговую доступность своего сервиса, открывая салоны не только в крупных городах областей, но и малых населенных пунктах. Ассортимент салонов «МегаФон-Ритейл» — это весь спектр актуальных тарифных продуктов «МегаФона» и самые современные мобильные устройства (смартфоны, модемы, планшеты, роутеры и т.д.) по привлекательным расценкам.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus