«МегаФон» поддерживает музыкальный фестиваль KUBANA

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» обеспечивает мобильной связью и высокоскоростным 3G-интернетом организаторов и гостей ежегодного музыкального фестиваля KUBANA на Таманском полуострове.

С 1 по 5 августа на черноморском побережье Краснодарского края, в поселке Веселовка, протрубит крупнейший музыкальный фестиваль страны под открытым небом — KUBANA. Сразу на двух сценах перед гостями Полуострова Свободы выступят самые яркие представители разных музыкальных течений: поп, рок, хип-хоп, альтернатива и многое другое — The Offspring, KORN, Gogol Bordello, Ленинград, Дельфин, Каста и другие. А также специальные гости фестиваля — Бременские музыканты и группа Дюна. Внушительный список хэдлайнеров фестиваля с громкими именами представлен на официальном ресурсе http://www.kubana.com

«По традиции наша компания выступает мобильным партнером события, обеспечивая высокое качество работы голосовой связи и 3G-интернета на всей территории Фестиваля, — отмечает директор департамента по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Ольга Игошкина. — Опыт прошлых лет показывает, что нагрузка на мобильную сеть возрастет более чем в 3 раза, ведь KUBANA вновь примет десятки тысяч человек. Чтобы обеспечить комфортное общение организаторам и гостям события «МегаФон» развернул на побережье две мобильные базовые станции. Они гарантируют высокую надежность работы мобильной сети и круглосуточный доступ к интернету на скорости 7,2 Мбит/сек. Чтобы поддерживать связь с друзьями и близкими во время пребывания на Полуострове Свободы можно на месте приобрести SIM-карты с подключением на самый модный тариф «МегаФона» — «Все сети».

Ежегодно Полуостров Свободы объединяет на небольшом участке черноморского побережья десятки тысяч поклонников популярных фестивальных движений и качественной музыки. В этом году KUBANA будет самой долгой за всю свою историю и продлится 5 дней, каждый из которых обещает быть невероятно насыщенным событиями — выступлениями звезд, новыми знакомствами и правильными эмоциями.