Gameloft в четвертом квартале 2006 года представит 17 новых игр

Gameloft анонсировал релиз 17 новых игр в четвертом квартале 2006 года, что увеличит общее количество игр, выпущенных компанией в этом году, до 44. Gameloft так же достиг важного порога: 25 игр, выпущенных компанией, разошлись тиражом более миллиона экземпляров. Это важное достижение подтверждает качество продукции, которое позволяет компании удерживать отличные показатели продаж.

«Вместе с развитием рынка мобильных игр меняются вкусы и интересы игроков», — прокомментировал Гонзагу де Валлоис, вице-президент по изданию Gameloft. — «Мы стараемся делать эксклюзивные продукты и надеемся, что к концу года линейка наших игр сможет удовлетворить самых взыскательных игроков. Каждая игра, выпущенная нами, становилась хитом в своем жанре. Мы уверены, что очень многие из наших игр очень скоро примкнут к клубу игр-миллионщиков (проданных тиражом более 1 миллиона копий. — Ред. Content-review.com)».

Игры, запланированные к релизу в четвертом квартале 2006 года:

Miami Nights: Singles in the City. Продолжая блокбастер New York Nights, игра призвана занять место лидера в жанре симуляторов повседневной жизни. Miami Nights предлагает большую свободу передвижения и действий, чем любая другая мобильная игра в этом жанре, претендуя стать самой гениальной игрой в жанре «sim».

Dogz. После победного променада по платформам от персональных компьютеров до мобильных игровых консолей, Dogz призван удовлетворить желание мобильных игроков поухаживать за виртуальными домашними любимцами. Игрок может выбрать любимца, в игре имеется отличный интуитивно-понятный интерфейс, 10 локаций и множество мини-игр. Игроку будет очень сложно оторваться от своего домашнего любимца.

Brain Challenge. «Лучшая мобильная игра, тренирующая мозги» — редакторская награда IGN, оценка 8,3 из 10. Эта игра является ответом Gameloft на очень успешные игры Brain Training от Nintendo. Игра обещает стать более продуманной и интересной для знатоков жанра.

Naval Battle: Mission Commander. Это классическая игра теперь имеет функцию multiplayer-игры через Bluetooth. Более того, Gameloft добавил несколько штрихов для того, чтобы игрок более внимательно относился к разработке собственной стратегии.

Deal or no Deal. Игра исключительно для английского рынка. Это официальная мобильная игра, созданная по мотивам телешоу английского телеканала Channel 4, которое собирает аудиторию в 2,6 млн. телезрителей и держит рейтинг на уровне 23%. Это специальная версия, в создании которой принимал участие сам Ноел Эдмондс, предлагает сыграть в популярную телевикторину, в которой задается вопрос и дается насколько вариантов ответа. Игра будет интересна не только поклонникам телепрограммы, но и всем любителям жанра простых логических игр.

Asphalt 3: Street Rules. Продолжение популярного сериала Asphalt. Теперь для любителей мобильных гонок доступен эпизод "underground".

Christmas Midnight Pool. Заснеженный бар ждет игрока, которому хотелось бы провести несколько уютных теплых зимних вечеров за собственным биллиардным столом.

Bubble Bash. Мобильная версия классической игры. Игра по прежнему проста и увлекательна, но новые возможности и отличное графическое исполнение удивит даже самых закостенелых поклонников классики.

King Kong Pinball. Используя огромный успех игры King Kong в прошлом году потребовал продолжения, и это вторая официальная игра по фильму Питера Джексона «Кинг Конг». Выход игры приурочен к релизу коллекционного DVD и представляет собой весьма реалистичный пинбол, а каждый уровень будет отражать ключевые сцены фильма.

Gangstar: Crime City. Реалистичное погружение в мир «гангстеров»: займите свое место в банде, развивайте свою бизнес-империю, управляйте своим районом и городом. Игроку предстоит пройти множество миссий, включая гонки по улицам и перестрелки с врагами.

Real Golf 2007. Первая мобильная игра в гольф сочетающая высокую реалистичность и удобность управления, позволяющую играть даже неподготовленному поклоннику мобильных игр. «Pro Golf 2007 feat. Vijay Singh» продолжение популярной игры «Vijay Singh Pro Golf 2005», получивший оценку IGN 8.1 баллов из 10.

Special Crime Unit. Первая мобильная игра, имитирующая криминологический подход к расследованию преступлений. В ней игрок окунется в атмосферу телесериалов на эту тему и сможет раскрыть убийство в кампусе.

Real Tennis 2007. Игроку будет предложено принять участие в профессиональных теннисных турнирах. Необходимо победить в самых престижных турнирах от Нью-Йорка до Парижа и стать самым лучшим игроком в мире.

Rayman Raving Rabbids. Rayman возвращается, чтобы продолжить легендарный сериал, который уже разошелся тиражом в 17 миллионов копий по всему миру.

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas. Сериал Rainbow 6 является основным брендом Ubisoft с продажами более 11,5 миллионов копий по всему миру. Это одна из самых лучших адоптаций игр для мобильных телефонов, являющихся эталоном в жанре мобильного тактического боевика.

Horse Riding Academy. Эта игра уже завоевала признание среди фанатов детских лошадиных скачек в Западной Европе, уже продано более 400 тысяч копий. Игра претендует на звание нового мирового хита.

Meteos. Мобильная версия головоломки, создано изначально для платформы Nintendo DS, завоевав популярность за счет уникальности и простоты правил. Версия Gameloft имеет эксклюзивные игровые режимы.

Dominos Fever (рабочее название). Домино становится все больше популярной игрой во всем мире, а в США начинают организовываться лиги и соревнования. Вслед за покером, канал ESPN начал транслировать соревнования доминошников, включая чемпионат мира, проходящий в Лас-Вегасе. Gameloft предлагает мобильным игрокам лучший на сегодняшний день лучший эмулятор игры в домино.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus