Вышла игра на основе реалити-шоу «М1 Fighter»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Playtox, разработчик популярных в России и за рубежом браузерных онлайн-игр для мобильных телефонов, совместно с реалити-шоу "М1 Fighter" объявили о выпуске совместной игры о смешанных единоборствах.

ММА (от англ. "Mix Martial Arts" — смешанные единоборства) — стремительно набирающий популярность во всем мире вид спорта (альтернативное широко известное название — «бои без правил»). Учрежденный в мае 2012 года Союз смешанных боевых единоборств ММА России во главе с многократным чемпионом мира Федором Емельяненко стал очередным шагом на пути к популяризации данного вида спорта, признанного официальным в России.

Детально проработанная игровая механика новой игры дает возможность игроку постепенно погрузиться в мир смешанных единоборств, познакомиться с особенностями ведения боя — специальными тактиками и бойцовскими приемами.
Система тренировок у всемирно выдающихся тренеров, регулярное участие в соревнованиях, бойцовская экипировка позволяют примерить на себя все радости и тяготы ежедневной работы знаменитых бойцов, отрабатывать и доводить до совершенства боевые приемы так, как это регулярно делают мировые звезды ММА.

«Совместно со специалистами М1 Fighter мы провели тщательную работу, чтобы сделать не просто игру, а максимально реалистичную имитацию боев М1 в мобильном телефоне, в мобильном браузере. Результат — атрибутика, приемы, персонажи шоу M1 Fighter — всё, как в жизни. И, конечно же, звезды — такие, как Фёдор Емельяненко и его именитые тренера» — сообщил Артем Зиновьев, Генеральный директор Playtox.

«Смешанные бои были признаны в этом году официальным видом спорта. Нам приятно, что спортивная арена нашей страны получила возможность стать участником этого вида спорта теперь и через экран мобильного телефона», — добавил Роман Борисович Столярский, Генеральный директор ТПО «Ред Медиа».

Игра "М1 Fighter" также является крупнейшим проектом по интеграции спортивного телевизионного бренда в крупный игровой продукт, ведь "М1-Fighter" — это еще и уникальный телевизионный проект о боевых искусствах. Реалити-шоу собрало огромное количество поклонников и было признано лучшей спортивной телепрограммой России.