Alzex Software выпустила iOS-приложение для учета финансов

Компания Alzex Software объявляет о выходе Alzex Finance — мобильного приложения для учета финансов на устройствах на базе Apple iOS. С помощью этого приложения владельцы iPhone смогут вести учет своих расходов и доходов в любом месте и в любое время, и быстро переносить эти данные в программу для учета финансов Personal Finances для Windows.

Вести учет финансов с Alzeх Finances просто — в начале необходимо создать счета для кредитных карт, банковских счетов и электронных кошельков, а затем скрупулезно вводить данные о полученных в виде зарплаты или иного дохода средствах, а также операции, связанные с покупкой товаров, продуктов или услуг. Пользователь может персонифицировать учет денег с помощью меток — категорий, членов семьи, контрагентов и других тегов. Это поможет увидеть, куда и в каких количествах тратятся деньги, определить проблемные статьи расходов и изменить свои потребительские привычки.

Одно из ключевых преимуществ приложения Alzex Finance — возможность использовать его как самостоятельный менеджер финансов, так и в тандеме с программой Personal Finances для Windows. Обе программы работают с одним и тем же форматом базы данных, поэтому пользователь легко может синхронизировать данные. Для этого нужно сохранить базу в файл и скопировать его с компьютера на телефон и наоборот или синхронизироваться через "облачный" сервис Dropbox.

В ближайшее время планируется выпустить обновление для мобильной и Windows-версий — будет добавлено сжатие базы данных. Это ускорит синхронизацию, открытие и сохранение файлов, а также сэкономит трафик, т.к. база будет меньше в 8 раз.

Alzex Finance для iOS распространяется за 199 рублей через онлайн-магазин App Store. Поддерживаемые мобильные устройства: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad (iOS 5.0 или более поздняя версия).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus