Mail.Ru Games объявил о запуске игры «Аллоды: Охота за сокровищами»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Mail.Ru Games, игровое подразделение Mail.Ru Group, представляет новую игру для устройств под управлением iOS — трехмерную головоломку «Аллоды: Охота за сокровищами».

Новая игра относится к категории ААА — проектов (высококачественные игры со значительными бюджетами) и закрепляет успех предыдущих хитов от Mail.Ru Games для мобильных устройств — «Джаггернаут: Месть Соверинга» и Doodle Cat.
«Аллоды: Охота за сокровищами» разработана студией «Allods Team» по мотивам популярной многопользовательской ролевой игры «Аллоды Онлайн». Игра создана с использованием передовой технологии Unity3D, которая обеспечила игре высокое качество графики и плавную анимацию. Проект рассчитан не только на поклонников «Аллодов Онлайн», но и на людей, знакомящихся с популярной вселенной впервые.

«Современный пользователь ждет от игр увлекательного геймплея и привлекательной графики — все это мы реализовали в мобильных “Аллодах”. Выпуск игры состоялся одновременно в России и США, таким образом, мы продолжаем воплощать нашу стратегию по выходу на зарубежные рынки с качественными и сильными проектами ААА-класса. Уже сейчас аудитория мобильных игр Mail.Ru Games превышает 5 миллионов игроков, которых мы еще не раз порадуем качественными и увлекательными играми», — заявил Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.