LG преодолела отметку в 10 миллионов проданных LTE-смартфонов

фото предоставлено пресс-службой LG
Компания LG Electronics (LG) сообщает о том, что в результате активного продвижения на рынки сетей 4G в сочетании с лучшим оборудованием и передовыми технологиями 4G LTE она продала во всем мире свыше 10 миллионов LTE-смартфонов.

― Активное движение вперед с технологией 4G LTE позволяет LG удовлетворять потребности покупателей и служит важным фактором нашего растущего успеха на мировом рынке LTE-смартфонов, ― говорит президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Пак Чонсок (Jong-seok Park). ― Закрепившись в качестве одного из ведущих поставщиков, мы продолжим расширение своего присутствия на мировом рынке LTE, предлагая расширенный спектр дифференцированных, высококачественных LTE-смартфонов.

Успех LG в области расширения своего присутствия в данном сегменте рынка стал результатом раннего выхода компании на рынок LTE и ее лидерства в области научных исследований и разработок LTE. В прошлом году LG выпустила популярные LTE-смартфоны на таких важных рынках, как США, Япония, Германия и Южная Корея. За последние недели компания начала продажи своего смартфона LG Optimus G еще в 50 странах.

Согласно прогнозам Strategic Analytics, в этом году объем поставок LTE-смартфонов во всем мире существенно вырастет и достигнет 275 млн единиц. LG намерена в этом году удвоить проникновение на рынок LTE-смартфонов, расширив свое присутствие с различными устройствами как в развитых, так и в развивающихся странах. Новое семейство смартфонов 2013 года LG Optimus F обеспечит высокоскоростную связь для пользователей разных стран, переходящих с сетей 3G на сети 4G LTE.