Samsung станет генеральным партнером паралимпийских зимних игр 2014 в Сочи

Талисманы паралимпийских зимних игр 2014 Лучик и Снежинка
Компания Samsung Electronics, Всемирный Партнер Олимпийских Игр в категории «Беспроводное телекоммуникационное оборудование» и Всемирный Партнер Международного Паралимпийского комитета, объявляет о получении статуса Генерального партнера зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

Официальное объявление партнеров Паралимпийских игр 2014 года в Сочи состоится сегодня, 7 марта 2013 года, во время торжественной церемонии, посвященной Году до старта Паралимпийских игр. В ней также примут участие Джэ Янг Ли, Вице-президент Samsung Electronics, и президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

Компания Samsung является Всемирным Партнером Международного Паралимпийского комитета с 2006 года. Впервые Samsung выступил Официальным Партнером Паралимпиады на зимних Играх 2006 года в Турине и с тех пор оказывал поддержку Играм в Пекине (2008), Ванкувере (2010) и Лондоне (2012). Компания гордится тем, что уже в пятый раз получает статус Партнера Паралимпийских игр, и будет стремиться к тому, чтобы с помощью передовых беспроводных технологий сделать Игры доступными для как можно более широкой аудитории во всем мире.

«Хочу поблагодарить Samsung за невероятную поддержку, которую компания оказывает Паралимпийскому движению, — заявил Сэр Филипп Кравен, президент Международного Паралимпийского комитета. — Технологии и спонсорские программы Samsung уже не раз способствовали успешному проведению Игр, а также привлечению внимания все большего количества зрителей к Паралимпийскому движению, вдохновляя на новые победы и свершения».

«Я рад объявить партнеров Паралимпийских Игр 2014 в Сочи, — сказал Дмитрий Чернышенко, президент Оргкомитета «Сочи 2014». — Уверен, что наши партнеры внесут неоценимый вклад в проведение Паралимийских игр в Сочи. Технологии Samsung и опыт компании в оказании спонсорской поддержки на предыдущих Играх помогут организаторам эффективно наладить связь, а спортсменам и зрителям — поделиться впечатлениями об Играх со всем миром».

«Мы гордимся тем, что уже на протяжении нескольких лет поддерживаем Паралимпийское движение, и для нашей компании большая честь выступать Генеральным Партнером Паралимпийских Зимних Игр 2014 года в Сочи, — отметил Юн Кук Ли, Вице-президент и глава Департамента маркетинга Samsung Electronics в области спорта. — Samsung полностью разделяет Паралимпийские ценности, такие как мужество, целеустремленность, одухотворенность и равенство, и мы рады внести свой вклад в распространение этих идеалов посредством самых современных технологических решений, которые также позволят самой широкой аудитории прочувствовать атмосферу этого грандиозного события».