Нижегородский машиностроительный завод подключился к «МегаФону»

76-мм дивизионная пушка образца 1939 года (УСВ)
«МегаФон» стал провайдером услуг для одного из крупнейших оборонных предприятий страны.

В рамках договора «МегаФон» предоставляет Нижегородскому машиностроительному заводу комплекс услуг мобильной и фиксированной связи — местную, междугородную и международную телефонию, а также доступ в интернет.

ОАО «Нижегородский машиностроительный завод» (ОАО «НМЗ»), входящий в ОАО «Концерн ПВО «Алмаз — Антей» — одно из немногих многопрофильных предприятий страны по выпуску вооружения и военной техники: основных средств систем противовоздушной, противоракетной обороны и радиолокационные станции (ПВО, ПРО, РЛС); артиллерийского вооружения; оборудования судовых атомных установок для подводных и надводных кораблей ВМФ РФ; узлов и агрегатов для АЭС.

«Для нашей компании сотрудничество с Нижегородским машиностроительным заводом — большая гордость. У оборонного предприятия с более чем 80-летней историей, производящего продукцию военного и гражданского назначения, и насчитывающего в штате несколько тысяч сотрудников, есть особые потребности в качественной и надежной связи. Реализация таких сложных с технической точки зрения проект, требует наличия развитой инфраструктуры и компетентных специалистов. Мы предоставили клиенту комплексное решение, позволяющее пользоваться различными услугами как с мобильных, так и со стационарных устройств — компьютеров и городских телефонов», — прокомментировал директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала ОАО «МегаФон» Тимур Свирин.