Treelogic представляет видеорегистратор TL-DVR 1506 Full HD


Компания Treelogic, один из ведущих производителей современных цифровых устройств, представляет новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1506 Full HD. Новинка удивит Вас сочетанием ультракомпактных размеров корпуса, высокой функциональностью и доступной ценой. Устройство имеет поддержку Full HD видео (1920х1080 пикселей), сенсор CMOS 3 Мпикс, 1,5-дюймовый TFT-экран, датчик движения, G-сенсор, ИК-подсветку для съемки в темное время суток и функцию 4-кратного Zoom.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1506 Full HD сразу же привлекает внимание своими миниатюрными размерами — корпус новинки чуть больше спичечного коробка и весит данная модель всего 40 грамм. Это, на сегодняшний день, самый компактный видеорегистратор Treelogic. И, надо признать, нашим разработчикам удалось поместить в таком маленьком устройстве функциональную начинку. Корпус видеорегистратора выполнен из черного глянцевого пластика, который делает данную модель еще более элегантной. Небольшие габариты, лаконичный дизайн и простота управления данной моделью особенно порадует представительниц прекрасной половины человечества — видеорегистратор будет красиво смотреться в салоне авто. А сняв с автомобильного крепления, его можно легко поместить даже в маленькую дамскую сумочку. Для начала работы достаточно просто зафиксировать устройство на лобовом стекле при помощи автомобильного крепления и подключить его к автомобильной сети.

Качество видео- и фотосъемки у данной модели на уровне лучших современных видеорегистраторов. Миниатюрная новинка, оснащенная матрицей CMOS 3 Мпикселей, снимает видео с максимальным разрешением Full HD и фото до 12M. Устройство работает на мощном процессоре NT96220, обеспечивающем быструю обработку видео. С видеорегистратором Treelogic TL-DVR 1506 Full HD Вы можете ездить и в темное время суток — два светодиода, размещенные на корпусе видеорегистратора, компенсируют недостаток освещения при видеосъемке. Во время съемки можно приблизить отдаленные объекты, например, людей и номера машин, активируя функцию «zoom».

Управление работой видеоргистратора осуществляется при помощи шести кнопок, расположенных под экраном. Настройка режимов работы проста и занимает считанные секунды — Вы можете устанавливать дату, время, необходимое качество и другие параметры видео- и фотосъемки, включать/выключать ИК-подсветку и многое другое.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1506 Full HD может вести запись как в циклическом режиме — блоками по 2, 5 и 10 минут, так и единым файлом. Результаты съемки сохраняются на microSD-карту емкостью до 32 Гб. При циклической съемке старые видеозаписи стираются, а новые заменяют их, что экономит место на карте памяти и позволяет сохранять только те файлы, которые действительно важны. Для гарантированной записи столкновений, моментов резкого изменения скорости или других подобных событий, видеорегистратор имеет встроенный G-сенсор (датчик удара), который автоматически отмечает эти видеофайлы, защищая их от удаления. Функция ручной блокировки файлов реализуется нажатием специальной кнопки — таким образом записываемый файл маркируется и защищается от стирания. Для экономии места на карте памяти, устройство имеет встроенный датчик движения, останавливающий запись, когда в кадре ничего не происходит — например, во время стояния в пробках, — и включающий ее при появлении в кадре движущихся объектов.

Если необходимо сразу же, не снимая устройство с крепления, просмотреть результаты съемки, Вы можете сделать это на цветном 1,5-дюймовом экране видеорегистратора. В режиме просмотра доступна функция удаления и защиты файлов от удаления. В домашних условиях можно подключить устройство посредством USB- или HDMI-интерфейса к компьютеру или телевизору и просмотреть видео или фото, снятые ранее, на большом экране. Будучи подключенным к компьютеру, видеорегистратор может работать как в режиме USB-диска, так и в режиме веб-камеры при общении в видеочате Skype.

Видеорегистратор рассчитан на работу от автомобильной сети. При отключении от питания, устройство продолжает работать несколько минут от встроенного аккумулятора, предназначенного для корректного сохранения файлов и завершения работы.

Комплект поставки помимо видеорегистратора содержит всё необходимое: адаптер питания от автомобильного прикуривателя, USB-кабель, автомобильное крепление и краткое руководство пользователя.

Закрепите на лобовом стекле своего автомобиля новый миниатюрный видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1506 Full HD и просто наслаждайтесь вождением.

Технические характеристики видеорегистратора Treelogic TL-DVR 1506 Full HD

Сенсор: CMOS-матрица, 1/4”, 3 Мпикс.
Углы обзора: 80° по горизонтали, 60° по вертикали
Минимальная освещенность: 1 Лк
Экран: 1,5” (480X240 пикселей) , TFT, 260000 цветов
Процессор: NT96220
Слот для карты памяти: MicroSD, до 32 Гб
ИК-подсветка: 2 светодиода
G-сенсор: Есть (маркировка видеофайлов при ударе)
Датчик движения: Есть, активация при появлении движущегося объекта в зоне видимости и при начале движения
Динамик: Моно 0,5 Вт (8 Ом)
Микрофон: Встроенный, высокочувствительный
Управление: Механическое (кнопки)
Увеличение (Zoom): Цифровой 4х
Возможности: Видео- и фотосъемка, просмотр отснятого видео и фото
Формат видео: AVI
Параметры видеосъемки: Full HD 1920×1080, 1440×1080, 1280×720, 848×480, 640×480 25-30 кадр/с
Циклическая запись: Есть, блоками по 2, 5 и 10 минут (с возможностью отключения)
Формат изображений: JPG
Параметры фотосъемки: 12M (4032x3024), 10M (3648x2736), 8M (3264x2448) 5M (2592x1944), 3M (2048x1536), 2MHD (1920x1080), VGA (640x480), 1.3M (1280x960)
Режим веб-камеры: Есть
Дополнительно: Cтарт записи при включении двигателя, автоотключение экрана, штамп даты и времени, защита файлов от перезаписи
Питание: Встроенный Li-Ion аккумулятор 130 мА/ч
Время автономной работы 8 минут
Зарядка элементов питания: От USB (1 час), от автомобильного адаптера питания (1 час)
Интерфейс: USB 2.0
Поддержка операционныx систем: Windows 2000/XP/Vista/7, Mac OS
Разъемы: MicroUSB, miniHDMI, слот для карты памяти MicroSD
Условия работы: Влажность 20~80%, температура от -20 до +60 °С
Условия хранения: Влажность 20~80%, температура от -20 до +60 °С
Цвет: Черный
Материал: Пластик
Размеры: 47 × 62 × 12 мм
Вес: 40 г