Тяжела бандита доля. (Бригада)

Множеством эпизодов сериала «Бригада» нам уже доказали, что жизнь авторитетская не только праздники, но и суровые рабочие будни с применением оружия и регулярными визитами на кладбище. Ситуация в игре по сериалу от описанной не отличается нисколько.

Ходит-бродит Саша Белый по знакому району, а вокруг тоска, да и контингент так себе, сплошь парнишки в сине-полосатых спортивных прикидах и солнцезащитных очках. С ними-то и надо разобраться. Непонятно, чем парнишки насолили Саше Белому, но мочит он их исправно.

Дальше все не менее тоскливо. Правда, Белый добирается до загадочного второго ангара, где пылятся ящики и всеми забытые самолеты. Но даже здесь ходят вездесущие хлопцы в спортивных костюмах. Конечно, всегда приятно встретить знакомое лицо, но когда это лицо совсем не против почесать кулаки, это становится довольно неприятным. Тем более что враждебно настроенные товарищи, бывает, попадают Белому прямо в стратегически важные места. А запас прочности у этих мест, сами понимаете, не бесконечен. И если бы не аптечки, заботливо разложенные на местности, худо бы пришлось нашему герою. Ну а так он терпеливо сносит побои несознательных граждан и затем убивает их.

Вообще-то места действия для смертоубийства у Саши Белого полным-полно. Далее по сюжету его ожидает лимузин, который в качестве прикрытия используют эдак 20-30 бандитов. Бандиты довольно метко стреляют и кидаются гранатами, но Белый тоже не промах — он подбирает появляющуюся невесть откуда гранату и кидается в ответ. Ну а потом на улицах родного города его ожидает настоящая резня, поскольку внезапно поумневшие товарищи бандиты начинают баловаться с огнестрельным оружием, мастерски прикрываясь железными бочками. А на балконах торчат бандиты в розовых кофточках, снайперски стреляющие в Белого. Здесь аптечки уже не будут бесполезным мусором.

Конечно, главный герой всегда побеждает. Только Саше Белому вместе с игроком в этой игре победа достанется очень тяжко. Главное, не бросить все на полдороге и отомстить злобным гражданам в спортивных костюмах.

Итоговый балл: 6.2 (неплохо)

Плюсы:
- тактически одаренные враги
- несколько видов врагов
- много уровней

Минусы:
- так себе озвучка
- мало оружия
- неповоротливый Белый



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus