«МегаФон» запустил интернет в казначействе Тамбовской области

«МегаФон» сообщает об успешном завершении работ в рамках государственного тендера на предоставление услуг интернет-доступа областному казначейству.

Специалистам Кавказского филиала «МегаФона» понадобилось менее месяца, чтобы обеспечить надежный интернет-доступ для 24 отделений казначейства во всех районах Тамбовской области, а также в городах Мичуринск, Моршанск, Котовск и Рассказово. Теперь сотрудникам госучреждения открыт доступ в интернет на скорости от 2,4 Мбит/с.

«В рамках тендерных торгов компания «МегаФон» предложила наиболее конкурентные условия, что обеспечило нам победу среди крупнейших представителей телеком-отрасли региона, — отмечает Олег Залукаев, директор Воронежского отделения компании «МегаФон». — Мы обладаем необходимыми техническими ресурсами для оказания полного комплекса телекоммуникационных услуг, включающих мобильную и фиксированную связь, услуги сегмента M2M и многое другое. Наиболее популярными в сегменте B2G являются услуги интернет-доступа, аренда каналов связи и организация VPN-сетей, именно эти сервисы мы предоставили казначейству в кратчайшие сроки».

Напомним, что в 2011 году в рамках федерального проекта компания «МегаФон» одержала победу в тендере для Федерального казначейства России на организацию VPN-сетей. В результате, сотрудникам казначейства стали доступны комплексные решения по передаче голосового трафика и электронных данных на высоких скоростях, защищенный обмен данными между отделениями ведомства, организация видеосвязи и проведение видеоконференций.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus