Павел Дацюк и Ольга Зайцева подписали спонсорские контракты с «МегаФоном»


Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева и призер олимпийских Игр, чемпион мира по хоккею Павел Дацюк подписали спонсорские контракты с компанией «МегаФон». Договоры дают компании право использовать имя и изображение спортсмена в маркетинговых целях и проводить совместные мероприятия. Действие соглашений распространяется на год, они вступили в силу в августе 2013 и будут действовать во время подготовки, проведения и после завершения Олимпийских игр в Сочи.

«Я рада, что подписала спонсорский договор с компанией «МегаФон», — делится впечатлениями Ольга Зайцева. — Подобные соглашения очень важны для спортсменов, так как дают возможность реализовать собственные проекты, в том числе социальные. Надеюсь, что все самые активные болельщики смогут принять участие в наших совместных акциях и проектах. Хочется, чтобы каждый почувствовал себя причастным к Играм в Сочи, к тому грандиозному спортивному празднику, который пройдет у нас в стране».

«Мне нравится то, как продолжительно и активно компания поддерживает различные виды спорта в России. Уверен, что наше сотрудничество с «МегаФоном» будет плодотворным, а совместные акции сделают хоккей ещё популярней и принесут радость болельщикам». — Прокомментировал подписание договора Павел Дацюк.

«Выбор спортсменов для компании не случайный. Поддержка олимпийских видов спорта — одна из немаловажных составляющих маркетинговой стратегии «МегаФона». Мы много лет поддерживаем сборные команды России по хоккею и биатлону, а Союз биатлонистов России и Федерация хоккея России наши надежные партнеры. Павел и Ольга яркие представители своих видов спорта, лидеры сборных, любимцы болельщиков. В дальнейшем мы планируем заключить контракты и с другими известными российские спортсменами». — отметила Анастасия Оркина, директор по стратегическому маркетингу компании «МегаФон».