Tele2 расширила зону покрытия сети в Нижегородской области

Tele2 расширила зону покрытия сети в популярных местах отдыха и туризма Нижегородской области

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает увеличивать территорию покрытия сети и улучшать качество голосовых услуг в Нижегородской области. В последнее время было построено несколько базовых станций в городе Арзамас.

Пуск новых базовых станции позволил расширить площадь покрытия сети и улучшить качество связи в Арзамасе, одном из самых популярных исторических, культурных и архитектурных центров не только Нижегородской области, но и России. Сейчас качественными и доступными услугами Tele2 могут воспользоваться более ста тысяч местных жителей и еще более ста пятидесяти тысяч туристов, ежегодно посещающих этот город.
В этот же период было значительно улучшено качество связи и зона охвата сети в таких популярных местах дачного и санаторно-оздоровительного отдыха, как поселок Лесная поляна, Ветлуга, Решетиха, Гнилицкие дворики, Рекшино, Керженец, Тарасиха, Горбатовка, Линда, Каликино.

Напомним, с начала 2013 года было построено и выведено в эфир более 90% запланированных к строительству базовых станций. Были проведены масштабные работы по модернизации и оптимизации сети более чем в 200 населенных пунктах, в том числе в таких густонаселенных районах, как Кстово, Дзержинск, Балахна, Нижний Новгород.

В планах технических специалистов Tele2 до конца 2013 года — строительство базовых станций в Зеленом городе, ТРЦ «Мега» (д. Федяково), а также оптимизация существующих сетей в пос. Буревестник Богородского района, на Бору и в г. Сарове.

На сегодняшний день сеть Tele2 обеспечивает качественную работу сети мобильной связи на территории проживания 97% населения Нижегородского региона.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus