Фиксированные сервисы МТС стали в два раза популярнее среди корпоративных абонентов Центральной России

Воронеж, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает об увеличении числа абонентов фиксированных услуг связи на бизнес-рынке в Центральной России более чем в два раза за последний год. Наибольшей популярностью фиксированные сервисы МТС пользуются у корпоративных абонентов в Тверской, Смоленской, Белгородской, Калужской и Орловской областях.

В августе 2013 года общее число корпоративных клиентов, использующих услуги широкополосного доступа (ШПД) в Интернет от МТС, увеличилось более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, почти в 2,5 раза выросло число клиентов фиксированной телефонии.

Наибольшим спросом фиксированные услуги связи МТС пользуются у корпоративных клиентов в Тверской и Смоленской областях, где потребление этих услуг увеличилось в четыре раза за последний год. В два раза активнее стали пользоваться фиксированными сервисами МТС представители бизнес-сегмента в Белгородской и Калужской областях. Орловская область с ростом более чем в 1,5 раза замыкает пятерку лидеров по увеличению количества корпоративных клиентов, выбирающих фиксированные услуги связи МТС.

«Как универсальный оператор связи, мы считаем одной из своих ключевых задач обеспечение наших абонентов, в том числе корпоративных, комплексом телекоммуникационных услуг. Мы уделяем повышенное внимание качеству предоставляемых сервисов и постоянно повышаем уровень обслуживания. Так, например, сегодня МТС модернизировала более 85% фиксированной сети в Центральной России, которая обеспечивает абонентов услугами ШПД. Мы планируем и далее развивать телеком-инфраструктуру, обеспечивая бизнес и население регионов Центрального федерального округа современными услугами связи, в том числе конвергентными сервисами», — отметил директор Центрального территориального подразделения МТС Дмитрий Рылов.

Среди корпоративных клиентов МТС в Центральной России, использующих услуги фиксированной связи оператора, такие крупные территориально-распределенные компании, как ОАО «Сбербанк России», «Хоум Кредит энд Финанс Банк», «Спортмастер», ОАО «МРСК Центра», ОАО «Почта России», «Газпром Межрегионгаз» и другие.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus