Олимпийский чемпион присоединился к команде «МегаФона»

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» подключил в Белгородской области юбилейного 450-тысячного абонента, которым стал известный олимпийский чемпион.

Почетным юбилейным абонентом компании в Белгородской области стал капитан сборной России по волейболу Тарас Хтей. В честь этого события золотому медалисту Лондонской олимпиады вручили «золотой номер» «МегаФона» с несколькими четверками подряд. «4» — это номер, под которым волейболист одержал множество блестящих побед.

«Отметка в 450 тысяч абонентов — очень существенный показатель для нас. Особенно в преддверии 10-летия «МегаФона» в нашем регионе, — отмечает Александр Фатеев, руководитель подразделения компании «МегаФон» в Белгороде. — За это время построена и отлажена работа гигантской сети, соединившей сотни тысяч человек. Мы благодарны всем нашим абонентам и, конечно же, очень рады, что услуги «МегаФона» ценят олимпийские чемпионы».

Выбрать подходящую из множества услуг, предлагаемых «МегаФоном», у знаменитого спортсмена трудностей не составило. Тарас Хтей остановился на тарифе для общения «Все просто», и теперь его звонки на номера любых операторов связи будут стоить всего 60 копеек за минуту. Также, будучи активным пользователем мобильного интернета, спортсмен подключил опцию «Регион центр», чтобы интернет на выездных матчах стоил также как дома.

«Мне такое внимание от «МегаФона» очень приятно, я с удовольствием буду пользоваться «золотым номером» с четверками, который мне сегодня торжественно вручили, — говорит Тарас Хтей. — Я много путешествую по миру и по России, связь и хороший мобильный интернет мне нужны постоянно. Для интернета в роуминге я увидел очень хорошие предложения, буду с удовольствием общаться при помощи такой дружелюбной связи».

По состоянию на сентябрь 2013 года абонентская база «МегаФона» в Белгородской области демонстрирует стабильный и уверенный рост. По сравнению с аналогичным периодом 2012 года количество абонентов увеличилось на 10%. При этом, как отмечают специалисты компании, все чаще абоненты выбирают услуги мобильного интернета — в неделю они скачивают более 38 тысяч Гб информации, что обусловлено широкими возможностями сети «МегаФон».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus