Переводчик PROMT Corporate 10 доступен для iOS и Android


Компания PROMT, ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений для бизнеса и частных пользователей, объявляет о выходе корпоративных мобильных приложений для операционных систем iOS и Android.

Мобильные приложения работают вместе с корпоративными решениями на платформе PROMT Translation Server 10. С их помощью владельцы iPhone, iPad, iPod Touch и устройств на базе Android получают такой же доступ к переводу, как в офисе, из любой точки мира.

«Мы делаем ставку на мобильные приложения, — говорит директор по развитию PROMT Юлия Епифанцева, — так как это соответствует основной тенденции развития глобального бизнеса, в том числе и в России. Смартфоны и планшеты становятся основным рабочим инструментом специалиста и руководителя, и мы должны предоставить средства для комфортного ведения бизнеса».

Эксперты прогнозируют в ближайшее время увеличение на треть числа сотрудников, использующих для работы мобильные устройства. Принцип BYOD становится повседневностью для многих компаний. Обычной практикой делается возможность работы не только из офиса, но из дома, а также решение срочных вопросов в дороге или в командировке. В этих условиях мобильные технологии начинают оказывать заметное влияние на корпоративный сектор.

Новые приложения PROMT предназначены для работы с новым флагманским продуктом компании — PROMT Translation Server 10, вышедшим в июне этого года. Это серверное решение обеспечивает эффективную работу с информацией на иностранных языках, безопасность конфиденциальной информации и удобный перевод документов, текстов и сайтов для большинства приложений и различных устройств, включая мобильные.

Приложения PROMT Corporate 10 поддерживают безопасность данных и удобную работу, а также дают возможность перевода текстов, сайтов, SMS, электронной почты и т. д.

В активе компании PROMT — также весьма успешные мобильные переводчики Translate.Ru для платформ iOS и Android. Их скачали уже больше 3 000 000 раз.