Стикеры Post-it пробрались в смартфоны


Бренд Post-it объявляет о начале сотрудничества с веб-сервисом для создания и хранения заметок Evernote. С помощью технологий сервиса компания даст новую — цифровую жизнь своей канцелярской продукции — клейким листочкам Post-it. Совместно разработанное приложение, доступное для владельцев iPhone и платформы iOS 7, позволяет превратить любой листочек Post-it в цифровую заметку. Ее можно сохранить, просмотреть в любом месте и поделиться с другими пользователями. Сотрудничество с Evernote открывает потребителям стикеров еще больше возможностей использования клейких листочков, соединяя между собой два мира — аналоговый и цифровой.

«Новые технологии — это простота и удобство для потребителя, и наше партнерство с Evernote еще раз это доказывает. Мы убежденны, что наши клиенты оценят удобство использования стикеров в цифровом пространстве, — говорит Сергей Смоленцев, руководитель по маркетингу отдела Товаров для офиса компании «3М Россия». — Мы считаем, что этот проект — начало растущего сотрудничества, которое служит главной задаче бренда Post-it — разрабатывать новые и инновационные решения, помогающие людям каждый день повышать продуктивность».

Как же бумажные листочки становятся цифровыми? Специальная функция съемки Post-it Note Camera, разработанная сервисом Evernote и доступная эксклюзивно в обновленном приложении для i-гаджетов, одним кликом оцифровывает снимок заметки на клейком листочке и сохраняет его в четком оптимизированном виде. Приложение может сортировать заметки по цвету, присваивая каждой группе напоминание, комментарий или дату. Теперь списки дел, расписание, зарисовки и заметки могут быть всегда доступны для быстрого поиска на смартфоне, вдохновляя на новые идеи и проекты.

Цифровые заметки можно использовать в любых видах деятельности — будь то учеба, работа, кулинария, спорт и т.д. Хотите успешно изучать иностранные языки, химию, математику, биологию и другие предметы? Интерактивные заметки помогут вам с запоминанием формул, правил и слов — создавайте их с помощью специальной функции фотокамеры, назначайте цвета по категориям, добавляйте комментарии и примечания, и просматривайте на смартфоне или планшете, везде, где есть доступ к программе Evernote. Пришла гениальная идея по ремонту дома? Сделайте набросок, чертеж и пометки на новых мегастикерах Post-it Big Bad, сфотографируйте с помощью приложения и назначьте приоритет и тэг. Теперь ваша идея всегда с вами, и вы сможете вернуться к ней в любе удобное время, например, проходя мимо строительного магазина.