Logitech представил новые обложки для iPad Air - дешевле и мощнее Apple

Сегодня Logitech представляет 4 новых аксессуара, разработанных специально для нового iPad Air. Это чехол-клавиатура Logitech FabricSkin Keyboard Folio, ультратонкий футляр-клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Cover, ультратонкая клавиатура с обложкой Logitech Ultrathin Keyboard Folio и защитный футляр Logitech Folio Protective Case. Ультратонкие и очень легкие, они надежно защитят устройство от случайных ударов, царапин и воздействия влаги.
Созданные из превосходных материалов, новые аксессуары идеально сочетаются с новым iPad, устройством не только мобильным, но и очень красивым, и станут органичным элементом вашего стиля.

Планшетные клавиатуры подключаются к iPad по Bluetooth и имеют максимально возможный размер клавиш для быстрого и интуитивного набора. Чехлы также могут использоваться в формате подставки, которая позволяет расположить планшет под прямым углом для комфортного чтения, просмотра фильмов или для игр.

«Logitech является мировым лидером в области компьютерной периферии, и мы считаем большим успехом тот факт, что мы стали также брендом №1, продающим клавиатуры для iPad, — говорит Майк Калвер, вице-президент направления мобильных аксессуаров компании Logitech. — Мы постоянно расширяем линию планшетных аксессуаров для iPad, демонстрируя этим, что мы являемся компанией, быстро откликающейся на новые нужды рынков. Новая линейка сочетает в себе стиль и удобство и прекрасно дополняет новый тонкий и легкий iPad, одновременно с этим обеспечивая гаджету превосходную защиту».

Logitech FabricSkin Keyboard Folio для iPad Air

Logitech Keyboard Folio FabricSkin сочетает в себе современный дизайн с интеллектуальными технологиями для превосходной защиты устройства при сохранении легкости и тонкости, увеличивая при этом функциональность iPad. Разнообразие расцветок и изысканные материалы сделают этот первоклассный чехол не только средством защиты, но и украшением iPad.

Водоотталкивающее покрытие поможет уберечь и экран, и тыльную сторону iPad Air. Его удивительно тонкая встроенная Bluetooth-клавиатура плавно сливается с материалом чехла. Полноразмерные клавиши, дополненные ярлыками для iOS, обеспечивают привычный комфорт традиционной клавиатуры. Система блокировки обложки SecureLock™ легка в использовании, низкопрофильные клипсы прочно удерживают iPad по углам. В то же время функция легкого расцепления дают возможность быстро и без усилий поставить или извлечь iPad.

Скрытые магниты позволяют располагать клавиатуру в двух удобных позициях — для набора текста или в режиме просмотра. Клавиатура заряжается через порт micro-USB, обеспечивая до трех месяцев работы на полном заряде.

Технические характеристики:
Размеры: 255,5 мм x 185 мм x 18,5 мм
Вес: 425 грамм

Как ожидается, рекомендованная цена на Logitech Keyboard Folio FabricSkin составит 149,99 долларов

Logitech Ultrathin Keyboard Cover для iPad Air

Новый ультратонкий футляр-клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Cover для iPad Air станет второй половинкой для новейшего планшета от Apple. Ultrathin Keyboard Cover предыдущих версий является лидером продаж среди клавиатур для iPad, а ее дизайн отмечен рядом престижных наград.

Алюминиевая крышка Logitech Ultrathin Keyboard Cover обеспечивает дополнительную защиту экрана, особенно во время движения, а беспроводная клавиатура увеличивает функциональность планшета.

При разработке встроенной Bluetooth-клавиатуры был использован многолетний опыт инженерно-технических разработок и исследований. В результате пользователям предлагается быстрый, комфортный и интуитивный набор текста (оригинальные клавиши откликаются с привычным щелчком), а также удобство сочетаний «горячих» клавиш для iOS — таких, как «вырезание», «копирование» и «вставка».

Умный замок, взаимодействуя со встроенными магнитами на рамке iPad, надежно прикрепляется к планшету. Магнитная канавка, расположенная за клавиатурой, удерживает iPad под оптимальным углом для удобного набора текста и взаимодействия с сенсорным экраном. Клавиатура заряжается через порт micro-USB, обеспечивая до трех месяцев работы при полном заряде.

Технические характеристики:
Размеры: 240 мм x 169,5 мм x 7,3 мм
Вес: 330 грамм

Как ожидается, рекомендованная цена на Logitech Ultrathin Keyboard Cover для iPad Air составит 4290 рублей.

Logitech Ultrathin Keyboard Folio для iPad Air

Ультратонкая клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Folio для IPad Air представляет собой тонкий и легкий аксессуар для набора текста и защиты обеих сторон планшета. Встроенная Bluetooth-клавиатура оснащена кнопками того же размера, что и на традиционных клавиатурах, что позволяет плавно и быстро набирать на ней тексты.

Двухпозиционная подставка может удерживать планшет вертикально для набора текста или горизонтально для серфинга в интернете или просмотра контента. С системой блокировки SecureLock iPad остается прочно прикрепленным к рамке практически без увеличения дополнительного объема и веса. Клавиатура так же, как и другие клавиатуры Logitech, заряжается через порт микро-USB и работает до трех месяцев на полном заряде.

Технические характеристики:
Размеры: 255,5 мм x 185,1 мм x 20,15 мм
Вес: 425 грамм

Как ожидается, рекомендованная розничная цена на Logitech Ultrathin Keyboard Folio for iPad Air составит 4290 рублей.

Logitech Folio Protective Case для iPad Air

В том случае, если нужна защита без клавиатуры, Logitech предлагает Folio Protective Case — тонкий и легкий чехол для iPad Air. Он имеет водоотталкивающее покрытие, обеспечивающее двустороннюю защиту от ударов, царапин и брызг. Футляр обеспечен новой системой SecureLock, которая прочно закрепляет планшет. Также чехол можно использовать как регулируемую подставку, которая поможет зафиксировать iPad в нескольких положениях, от почти горизонтального до вертикального, а также под разными углами.

Технические характеристики:
Размеры: 255 мм x 196 мм x 14 мм
Вес: 261 грамм

Как ожидается, рекомендованная цена на Logitech Folio Protective Case для iPad составит 2190 рублей.

В продажу продукты новой линейки поступят в США, Европе, ряде стран Азии и России в ноябре 2013 года. В России — за исключением Logitech FabricSkin Keyboard Folio для iPad Air.