Смарт-часы – вчерашний день, встречайте смарт-кольцо



Кто-то думает, что смарт-часы — это хороший шанс выделиться. Возможно, но куда сильнее вы произведете впечатление, появившись с настоящим смарт-кольцом на пальце. Smarty Ring — кольцо с небольшим экраном, на который выводится время и различные напоминания от сопряженного с ним смартфона. Обратной связи нет, есть лишь несколько кнопок управления плеером.

Создатели кольца сейчас собирают деньги на его производство. Они обещают, что кольцо поступит в продажу в апреле 2014 года по цене 275 долларов, а если оформить предварительный заказ сейчас, то можно урвать оригинальный гаджет за 175 долларов. Правда, это определенный риск — денег на производство компания может попросту не собрать.

Подзаряжать кольцо придется раз в сутки, при этом зарядка будет беспроводной. Дополнительной фишкой, которая, впрочем, уже реализована в некоторых смарт-часах, станет система безопасности — если ваш смартфон начнет стремительно удаляться, например, в кармане воришки, то кольцо об этом оповестить. Жаль, что это не кольцо всевластья, а потому догнать вора оно не сможет.

Кольцо можно будет синхронизировать со смартфонами iOS и Android. Оформить предзаказ и просто помочь создателям звонкой монетой можно тут.