2ergo запускает собственные микроплатежи

2ergo Group, провайдер решений для конвергенции мобильных технологии, запустила собственную систему микроплатежей, которая будет работать в различных мобильных сетях, обслуживаемых разными операторами, и считает, что их сервис Payforit станет новым стандартом для рынка мобильного контента и сервисов.

Для того, чтобы провести экспертизу, 2ergo уже интегрировала функции Payforit в свою Multiserve Platform и установила биллинговые соглашения с Vodafone, T-Mobile и Virgin Mobile. До конца этого года планируется заключить такие же соглашения с операторами О2, Orange и Hutchinson 3G.

Payforit был разработан для того, чтобы абоненты английских мобильных сетей могли использовать безопасный и удобный сервис для того, чтобы находить в мобильном Интернете товары и услуги и оплатить их с помощью мобильного телефона. Это позволит популяризировать среди клиентов новые мобильные сервисы и приучить абонентов приобретать товары через мобильный Интернет.

Благодаря внедрения такого сервиса, биллинг больше не будет обслуживаться операторами, что, несомненно, увеличит доверие к сервису со стороны клиента. Все платежи будут обслуживаться Accredited Payment Intermediary. 2ergo, впервые объединил в себе сервис для нескольких операторов, и полностью станет доступным для клиентов в конце октября.

Барри Шарпл, исполнительный директор 2ergo, прокомментировал: «Давая клиенту возможность четко видит что он приобретает и сколько это стоит, мы помогаем индустрии продвинуть новые услуги и уменьшить отторжение со стороны клиенты, исключить какие-либо препятствия и негатив, связанный с мобильными платежами»

Система так же позволит сервис-провайдерам избежать ситуаций, когда клиент оплачивает товары в кредит и исчезает – приобрести товары можно будет только на ту сумму, которая на данный момент находится на счету абонента. К тому же новый процессинг позволит сократить усилия на приобретение товаров, что позволит сохранить их время»

Барри подытожил: «Мы только в начале пути, и мы лишь закладываем фундамент будущего мобильных платежей. Это означает, что система должна удовлетворять и клиентов и индустрию, это еще один шаг к внедрению более глубокому саморегулированию»

«Учитывая всевозрастающий интерес, 2ergo Уверена, что Payforit даст серьезный толчок к увеличению интереса клиентов к мобильному Интернету, что, в свою очередь, позволит провайдерам решений для мобильного Интернета разрабатывать более интересные сервисы. Все это в итоге позволит увеличить лояльность потребителя к брендам и прибыль»
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus