«МегаФон» подключил одиннадцатимиллионого абонента в Столичном регионе

В двенадцатый День Рождения Столичный филиал «МегаФона» сообщает о том, что абонентская база превысила 11 миллионов.

12 лет назад «МегаФон» в столице сразу заявил о себе как о самой доступной связи, чем заинтересовал и привлек тех абонентов, которые ранее сомневались в необходимости мобильного телефона. Спустя 12 лет видно, что такая политика обеспечила Столичному филиалу компании отличный результат — одиннадцатимиллионную абонентскую базу.

«Мы гордимся нашей командой, сложившейся за 12 лет существования филиала, — комментирует Наталия Спицына, Директор по развитию бизнеса на массовом рынке Столичного филиала ОАО «МегаФон». — Сегодня аналитики отмечают у нашего филиала самую лучшую динамику роста абонентской базы на мобильном рынке столицы. Мы работаем для каждого из 11 миллионов наших абонентов, понимая свою ответственность. Сохраняя высокое качество связи, радуя пользователей инновациями на протяжении всех 12 лет, мы заслужили выбор миллионов абонентов и продолжим привлекать новых пользователей».

Хорошей основой для увеличения абонентской базы послужил рост проникновения мобильного интернета и увеличение доли смартфонов и планшетных компьютеров на рынке мобильных устройств. На текущий момент проникновение мобильного интернета в нашей стране приблизительно в два раза превышает средний показатель по всему миру. И если 3G-интернет «МегаФон» предоставляет для мобильных устройств давно и успешно, то возможность использования смартфонов в сети 4G является сегодня несомненным преимуществом оператора. Уже не только Москва, но и более 40 крупнейших городов Московской области покрыто сетью четвертого поколения, и по итогам исследования качества услуг сетей 4G (LTE) в столице, проведенного ИАА TelecomDaily, «МегаФон» занял лидирующую позицию по территории покрытия сети и скоростям передачи данных.

Приросту базы способствовало появление еще более выгодных линеек тарифных планов, которые охватывают почти все целевые группы пользователей и предполагают легкий выбор схемы и прозрачную систему расчетов, а также снижение роуминговых расценок, за которым последовало большое количество новых подключений в период отпусков. К праздникам плюсы данного решения становятся еще более явными, поскольку многие владельцы мобильных устройств предпочитают отдых за пределами домашнего региона, где продолжат пользоваться услугами связи в привычном режиме.

Еще больше офисов в Москве и Московской области в этом году оказались ближе к клиенту, что позволило существенно экономить время пользователей. Квалифицированные консультанты всегда готовы выбрать тариф для подключения и помочь абоненту приобрести отличное устройство под маркой «МегаФон» — популярные смартфоны или роутеры с поддержкой 4G

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus