Мобильная версия популярного детского брэнда KIDZ BOP

Компания Cellpoint Mobile, провайдер мобильных сервисов, и Razor & Tie Entertainment, одна из наиболее быстро развивающихся независимых компаний, предлагающих развлекательный контент, заключили партнерское соглашение о создании пакета контента, основанного на популярной серии музыкальных альбомов для детей KIDZ BOP.

Как дети, так и их родители получат возможность приобрести мобильный контент, такой, как реалтоны и голосовые рингтоны из KIDZ BOP, популярного брэнда для детей. В партнерскую программу также войдут конкурсы, предполагающие розыгрыш призов среди присылавших sms, и sms-уведомления фанатов о готовящихся акциях, специальных предложениях, подарках и т.п. В поддержку партнерской программы компания Razor & Tie запустила кампанию национального масштаба, продвигая новый мобильный брэнд. Фанаты будет предложена возможность отправить sms и получить реалтоны из KIDZ BOP бесплатно.

Недавно запущенный kidzbopmobile.com брэнд является значительным шагом в один из самых быстро растущих секторов аудитории владельцев мобильных телефонов. Предложение The KIDZ BOP иллюстрирует новый тренд - выбор отдельной, специфической маркетинговой категории в мобильной сфере.

Директор отделения мобильных развлечений компании Cellpoint заявляет: «Наш продукт нацелен на специфическую аудиторию – детей, которые росли уже с мобильным телефоном. Мобильная платформа предоставила нам уникальную возможность присоединиться к мобильному рынку с предложением такого популярного брэнда, как KIDZ BOP». Он добавляет: «Поскольку мобильный рынок, развиваясь, предоставляет еще больше возможностей, мы предполагаем, что это сотрудничество превратится в набор кроссплатформенных маркетинговых каналов, сочетая одновременно и мобильный канал, и CD-серии». Вице-президент Razor & Tie в свою очередь считает, что «партнерство с Cellpoint в мобильной сфере будет развиваться, превращая KIDZ BOP в по-настоящему многоканальный брэнд».

Новый продукт появится в исключительно успешное для брэнда KIDZ BOP время: последний альбом серии, KIDZ BOP 10, был продан тиражом в 116 000 копий уже в первую неделю после выпуска. Следующий альбом появится в начале 2007 года. Всего за последние 5 лет существования брэнда было продано 8 млн CD.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus