Идеальных браков не бывает (Mr. and Mrs. Smith)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Говорят, что идеальных браков не бывает. Рано или поздно надоедает видеть каждый день одно и то же лицо, и тогда кто-то разводится, а кто-то стремится добавить драйва в наскучившее мероприятие, именуемое в официальных документах браком. Любители адреналина едут в другие страны, изменяют друг другу, заводят второго-третьего-пятого ребенка, переезжают — в общем-то, есть множество способов нарушить рутинное течение совместной жизни. В том, что касается разнообразия, супруги Смит из фильма и одноименной мобильной игры Mr. & Mrs. Smith безусловно могут дать обычным гражданам сто очков вперед.

Чем занимается эта семейная пара? Для тех, кто не видел фильма, это парочка наемных убийц, работающая на конкурирующие организации. Игра начинается в тот момент, когда конкуренты объединяют свои силы для того, чтобы поймать Смитов, ставших слишком опасными.

Сидя в засаде в укромном уголке дома, супругам придется обороняться от полчищ спецагентов, внаглую разгуливающих по улице перед домом. Тот из супругов, кого выберет игрок, станет активным действующим лицом и будет отстреливать вражеских агентов. Другой же будет лишь комментировать происходящее.

Весь процесс происходит следующим образом: на протяжении 9 дней осады нужно уничтожать врагов. Для начала надо как следует разглядеть все окрестности из бинокля, потому что по улице ходят не только убийцы, посланные по вашу душу, но и ни в чем не повинные соседи. Их убивать нельзя ни в коем случае. После того, как все агенты будут обнаружены, меняем бесполезный бинокль на более увесистый предмет — ружье, из которого и стреляем по врагам. Советы второй половины перед началом очередного дня осады, зачастую бывают небесполезны — например, вас могут предупредить, что очередное оружие стреляет чуть выше и правее прицела.

После того, как все 9 миссий будут успешно выполнены, можно передать свои данные в Интернет и выяснить, кто же из двух Смитов в конечном счете лучше управляется с огнестрельным оружием.

Итоговый балл: 6.7 (неплохо)

Плюсы:
- 9 миссий
- возможность выбрать между Смитами
- возможность передачи результатов в Интернет

Минусы:
- проблемы с озвучкой
- однообразно
- не слишком увлекает

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus