МТС обеспечит соцзащиту Норильска связью

г. Норильск

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о победе в тендере Управления социальной политики Администрации города Норильска на оказание услуг связи в течение 2014-2015 года. Сумма контракта составляет более миллиона рублей.

При помощи каналов передачи данных МТС будет создана единая сеть, объединяющая четыре учреждения Управления. Реализация проекта позволит организовать для более сотни сотрудников доступ к краевому банку данных «Адресная социальная помощь», необходимому для обслуживания населения, на стабильно высокой скорости до 100 Мб/сек.

«Сеть МТС позволяет нашим клиентам решать любые задачи, связанные с услугами передачи данных, — от обычной работы в Интернете до создания собственных защищенных сетей. Мы активно развиваем инфраструктуру связи по всему региону, а также предлагаем компаниям специальные тарифные программы с набором востребованных услуг. Эффективность этого подхода доказывает то, что все больше государственных учреждений выбирают МТС в качестве поставщика услуг. МТС продолжает уверенно укреплять лидерство на корпоративном рынке региона», — отметил директор филиала МТС в Красноярском крае Армен Аветисян.

В июле текущего года МТС также выиграла ряд тендеров на предоставление сервисов мобильной передачи данных. Компания будет оказывать услуги связи сотрудникам КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края», Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю и Таймырского линейного отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации. Интернет МТС будет применяться работниками государственных структур для работы с корпоративной электронной почтой и документооборотом при помощи модемов, смартфонов и планшетов по всей России.

В числе клиентов МТС в Красноярском крае — ведущие предприятия и организации региона, такие как ОАО «Норильский никель», Сибирский региональный центр по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий, Сбербанк России, ЗАО «Ванкорнефть», ОАО «Красноярскнефтепродукт» и другие.