Motorola представила смартфон-компьютер Symbol TC70

Motorola Symbol TC70
Компания Motorola Solutions представляет Symbol TC70 – мобильный компьютер корпоративного класса с сенсорным экраном на базе операционной системы Android KitKat. Устройство гармонично сочетает простоту использования, присущую смартфонам, а также долговечность, надежность и производительность, необходимые бизнесу. TC70 создан для повышения эффективности пользователей и качества обслуживания клиентов в таких отраслях, как торговля и промышленное производство. TC70 поддерживает более 50 сертифицированных приложений для контроля цен, проведения инвентаризации, ускорения обслуживания потребителей, сопровождения продаж и управления персоналом.

TC70 оснащен большим 4,7-дюймовым экраном Corning Gorilla Glass 2 с высоким разрешением. Экран автоматически адаптируется к изменяющимся внешним факторам, что дает возможность работать с устройством не только при помощи стилуса, но даже мокрыми пальцами или руками в перчатках. Устройство имеет встроенную IP-телефонию и модули Extensions (Mx), которые обеспечивают повышенный уровень безопасности, управляемость, сбор и учет данных, а также эффективную работу с беспроводными сетями: модуль сбора данных упрощает разработчикам приложений процесс интеграции решений сканирования штрихкодов, распознавания подписей, ввода изображений и обработки платежей, а модуль безопасности не только поддерживает все стандартные протоколы безопасности Wi-Fi соединений, но также защищает корпоративные данные и доступ к сети с помощью URL-фильтров, управления сеансом связи и сенсорной блокировки. Усовершенствованные технологии обработки изображений, а также сбора данных помогают сотрудникам, работающим удаленно, оперативно собирать и обрабатывать большие объемы данных: подписи, фото, видео, а также штрихкоды любого формата, как одномерные, так и двумерные. Новая технология Workforce Connect Push-To-Talk (PTT) Express от Motorola позволяет использовать устройство в режиме рации, работающей по сети Wi-Fi. TC70 оснащен уникальными аккумуляторами PowerPrecision, а благодаря классу защиты IP67 полностью герметичен и способен выдерживать падение с высоты на бетонный пол. Устройство предназначено для работы в торговом зале или подсобном помещении, на складе, в распределительном центре или на промышленном предприятии. Для TC70 доступна широкая линейка аксессуаров, включая кобуру, считыватель карт с магнитной полосой для осуществления мобильных платежей, рукоятки с пусковой кнопкой, которые идеально подходят, если требуется сканирование в больших объемах. Кроме того, TC70 совместим с новым многоместным зарядным устройством ShareCradle, которое позволяет одновременно зарядить несколько аккумуляторов и мобильных компьютеров Motorola, упрощая обслуживание устройства и снижая затраты. Motorola также предлагает услуги по созданию и миграции приложений для Android и инструментарий RhoMobile Suite, который представляет собой мощное средство разработки мобильных приложений корпоративного класса «с нуля».

Гириш Риши, старший вице-президент по корпоративным решениям, Motorola Solutions: «Корпоративные заказчики, которые попробовали применять для бизнес-задач устройства потребительского класса, осознали, что в долгосрочной перспективе совокупная стоимость владения такими устройствами не может сравниться с решениями корпоративного класса. Мобильный компьютер TC70 сочетает в себе простоту использования смартфона, которую ценят обычные пользователи, с характерной для корпоративного класса функциональностью по работе с голосом и сбору данных, надежностью и длительным сроком службы. Характеристики TC70, отвечающие высоким индустриальным стандартам, операционная система Android KitKat и растущая библиотека приложений корпоративного класса делают TC70 самым совершенным мобильным компьютером, предназначенным для мобильного персонала».