Lenovo начинает продажи ноутбука Y70 Touch

Lenovo Y70 Touch
Компания Lenovo объявляет о выходе на российский рынок ноутбука нового поколения Lenovo Y70 – практически идеального компьютера для развлечений и игр в формате HD.

Ноутбук Lenovo Y70 Touch оснащен новейшим процессором Intel Core i7 и графическим адаптером NVIDIA GTX-860M, что позволяет ему справляться с современной ресурсоемкой графикой в играх, быстро запускать приложения и радовать пользователей высоким качеством изображения и звука. Компания Lenovo называет 17-дюймовый Y70 Touch самым большим ноутбуком с сенсорным экраном. С появлением этой модели на рынке работа с мультимедийными файлами, редактирование видео, общение в социальных сетях и процесс погружения в мир игр переходят на новый уровень.

Lenovo Y70 Touch — это фантастическое качество звука и изображения. Дисплей стандарта Full HD на основе матрицы IPS поможет вам погрузиться в атмосферу игр и фильмов и насладиться яркими цветами и четкостью изображения. Сабвуфер и стереодинамики JBL с поддержкой технологии Dolby Advanced Audio обеспечат богатое звучание с эффектом присутствия — такое качество звука редко встретишь на ноутбуке. Клавиатура с подсветкой клавиш сделает работу на ноутбуке удобной и комфортной даже в условиях низкой освещенности.

Lenovo Y70 Touch весит менее 3,4 кг, он тоньше и легче большинства своих «одноклассников». Снижение веса стало возможным благодаря использованию не встроенного оптического привода, а внешнего, с поддержкой форматов DVD и Blu-ray (в зависимости от комплектации). Ноутбук работает без подзарядки до 5 часов.
Покупатели смогут выбрать конфигурацию с различным объемом оперативной памяти и запоминающего устройства: до 16 Гб оперативной памяти DDR3L и гибридный жесткий диск (SSHD) объёмом 1 Тб или твердотельный накопитель (SSD) объемом до 512 Гб.

«Новый Lenovo Y70 создан для современных и амбициозных пользователей, которые ценят удобство, современный дизайн и, самое главное, высокое качество звука и изображения. Никогда еще ноутбуки не давали такой захватывающий звук при воспроизведении музыки, игр или просмотра видео. Игры, музыка, фильмы станут живыми на Y70 Touch», — говорит Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России.

Ноутбук Lenovo Y70 Touch доступен на российском рынке по ориентировочной розничной цене от 49990 рублей и выше в зависимости от конфигурации.