Новосибирское ГУ МВД решило не менять оператора связи

Здание ГУ МВД по Новосибирской области
ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) сообщает о победе в нескольких тендерах и продлении контрактов на оказание услуг связи ГУ МВД по Новосибирской области сроком на 2 года (2015-2016). Общая сумма контрактов составила более 19 млн рублей.

На протяжении нескольких лет «Билайн» Бизнес является поставщиком услуг связи для ГУ МВД по Новосибирской области. Согласно условиям новых контрактов ГУ МВД с 2015 года продолжит пользоваться услугами мобильной связи. Кроме того, «Билайн» Бизнес будет предоставлять клиенту особые виды телекоммуникационных услуг:
- «Виртуальная частная сеть (IP VPN)» для объединения в единую сеть структурных подразделений организации;
- «Единая сеть офисных и мобильных (FMC)» для объединения мобильных и фиксированных телефонов в единую сеть с возможностью совершения вызовов по коротким номерам и льготного общения в рамках одного клиентского договора;
- Телематические решения (М2М) для удаленного мониторинга объектов в режиме реального времени.

«Мы знаем особенности и потребности наших клиентов и постоянно расширяем границы нашего взаимодействия. С ГУ МВД мы сотрудничаем уже много лет в разных регионах России. Поэтому при разработке нового предложения мы учитывали специфику потребностей заказчика: высокие требования к качественной, надежной связи для организации оперативного информирования сотрудников, обеспечение безопасной работы с базами данных и конфиденциальной информацией как в офисе, так и за его пределами», — прокомментировал Вячеслав Васильев, директор по работе с госсектором и стратегическим проектам ОАО «ВымпелКом».