teXet начинает продажи копии iPhone за 12,5 тысяч рублей

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

teXet представляет антикризисное предложение для поклонников премиальных смартфонов. Новый teXet iX-maxi — это самая прогрессивная модель iX-серии бренда, в которой сочетаются трендовый дизайн, отличная техническая «начинка» и функциональная система ОС Android 4.4 KitKat. При сопоставимых с более дорогими аналогами дизайне и эффективности, teXet iX-maxi отличается намного более привлекательной стоимостью.

Облик нового teXet iX-maxi — это выверенные пропорции, качественные материалы и внимание к мельчайшим деталям. Новый смартфон заключен в прочный корпус из сплава алюминия, толщина которого всего 7 мм. В дизайне teXet iX-maxi нет ничего лишнего: только благородный металлический цвет, тонкие рамки вокруг дисплея, чистые линии и округлые углы, улучшающие обзор.

Пользователи, уставшие от веб-серфинга на небольшом дисплее, по достоинству оценят просторную рабочую площадь 4,7-дюймового teXet iX-maxi. Экран новой модели выполнен по технологии IPS OGS с qHD-разрешением 540×960 пикселей. Тач-панель и дисплей устройства представляют собой цельное пространство, что одновременно улучшает эргономику и цветопередачу.

teXet iX-maxi — самый стильный и самый мощный смартфон бренда. Внутри — положительно зарекомендовавший себя на рынке четырехъядерный процессор МТК с частотой 1.3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ внутренней памяти для хранения данных. Энергоэффективный чипсет более бережно расходует ресурс аккумулятора, и одного заряда хватает на целый день активного использования.

teXet iX-maxi функционирует под управлением ОС Android 4.4 KitKat. Благодаря оптимизации, произведенной в лаборатории teXet, в операционную систему включена фирменная графическая оболочка teXet Launcher, скринсейвер teXet Start, освобождено дополнительное место для хранения файлов.

Основная 8-мегапиксельная камера teXet iX-maxi с автофокусом и вспышкой обеспечит качество снимков при любом освещении. Фронтальная камера 2 Мп позволит делать селфи и совершать видеозвонки везде, где доступна передача данных. Благодаря беспроводным модулям 3G, WiFi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 файлами легко делиться с друзьями.
Новинка продолжает линейку iX, в которой уже представлены ХИТ продаж модель iX с диагональю 4,5 дюйма и iX-mini с диагональю 4 дюйма. Как и предшественники, teXet iX-maxi станет идеальным решением для тех, кто ищет современное устройство за разумные деньги, и тех, кто ценит модный дизайн своего смартфона.

Рекомендованная розничная цена teXet iX-maxi / TM-4982 составляет 12 499 рублей.