Jabra представила гарнитуру специально для Skype for Business

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, — анонсирует продажу в России новой Bluetooth моногарнитуры Jabra Stealth UC, эффективного решения для унифицированных коммуникаций. Новинка является расширенным вариантом популярной в потребительском сегменте модели Jabra Stealth. Благодаря своим уникальным функциям она станет незаменимым инструментом для деловой аудитории.

Рекордно лёгкая для своего класса гарнитура, всего 8 граммов, Jabra Stealth UC невероятно компактна и удобна для повседневного использования. Комфорт в коммуникациях, независимо от местоположения и окружающей обстановки, положительно влияет на рабочий процесс любого занятого человека. Сертифицированная поддержка Microsoft Skype for Business, среди прочих преимуществ новинки, упрощает работу со всеми электронными устройствами связи: смартфоном, планшетом или ноутбуком — благодаря USB-совместимому адаптеру в комплекте. Jabra Stealth UC вместе со Skype for Business объединяют людей по всему миру максимально простой и лёгкой коммуникацией для достижения лучших результатов в любом деле.

«Мы стараемся помогать людям максимально эффективно использовать UC-продукты и решения. Как показывает наш опыт, именно гарнитура заполняет тот пробел между пользователями унифицированных коммуникаций и прямым повышением их эффективности от взаимодействия с современными технологиями. Jabra Stealth UC служит тем самым мостом, который объединяет все устройства для коммуникаций и позволяет оставаться на связи целый день, где бы вы ни были, — говорит Хольгер Райсингер, старший вице-президент по продуктам, маркетингу и партнёрству глобальных направлений Jabra. — Мы впечатлены выпуском Skype for Business, так как этот инструмент соответствует идеям Jabra о новых взглядах на рабочий процесс в поиске путей увеличить продуктивность через высокотехнологичные продукты Jabra. С переходом от Microsoft Lync к Skype for Business мы рады сообщить, что весь наш ассортимент аудиоустройств сертифицирован для работы с новым программным обеспечением и рекомендуется для использования совместно с решениями наших партнёров и клиентов».

Чтобы новая Jabra Stealth UC соответствовала всем ожиданиям и потребностям мобильных работников, гарнитура разрабатывалась в тесном сотрудничестве не только с пользователями, но и такими партнёрами, как Microsoft.

«Мы рады, что Jabra представила решение Jabra Stealth UC/MS, совместимое со Skype for Business. Это позволит расширить возможности связи и объединит людей по всему миру для достижения большего», — Джованни Мезгек, Генеральный Директор по макретингу Skype for Business в Microsoft.

Технические особенности:

  • Мультифункциональность — одна гарнитура для всех средств связи.
  • Bluetooth 4.0 обеспечивает дальность работы до 100 м.
  • MicroPOWER — новая технология создания аккумуляторов для наиболее лёгких и компактных устройств.
  • Dual Noise Blackout 3.0 — специальные микрофоны для лучшего шумоподавления и кристально чистой передачи голоса.
  • До шести часов в режиме разговора.
  • Сменные амбушюры разных размеров в комплекте, сконструированы для комфортного длительного ношения.
  • Интеллектуальная регулировка громкости адаптируется к окружающей обстановке и подстраивает громкость во время разговора.
  • Поддержка NFC для быстрого сопряжения со смартфонами.
  • Кнопка голосового управления для лёгкой активации голосовых помощников Siri, Google Now и Microsoft Cortana.
  • Доступны варианты, сертифицированные для UC и Microsoft Skype for Business.