Рингтон «Chain Hang Low» стал платиновым.

С момента релиза дебютного альбома 15-летнего певца Jibbs было продано более миллиона рингтонов на его песню «Chain Hang Low». Это второй рингтон с дебютной пластинки, который смог получить статус платинового. Первым такого результата добился певец Rick Ross.

Промо альбома юная звезда провела с помощью тура по школам западного побережья, дав своим потенциальным поклонникам шанс побывать на полноценном концерте. Тур проходил в рамках The Scream Tour, который начался 22 ноября в Майами и закончился 31 декабря в Вашингтоне. На одной сцене вместе с Jibbs выступили Yung Joc, Omarion, Ne-Yo, Pretty Ricky, Sammie и One Chance. Помимо этого артисту удалось пробраться в программы AOL Breakers в октябре, ноябре и декабре, а так же поучаствовать в престижной программе Discover & Download на MTV.

Сейчас Jibbs стремиться повторить успех своего первого сингла, и готовит к релизу второй сингл «King Kong» с дебютного альбома. Повторит ли «King Kong» судьбу платинового рингтона «Chain Hang Low» зависит от абонентов, ведь именно они своими покупками могут привести Jibbs к вершине славы.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus