Harper представил наушники со встроенным плеером


Недавно в продажу на территории России поступила в продажу новая беспроводная гарнитура тайваньской компании Harper — HB-411.

Особенность гарнитуры в том, что это не только устройство для воспроизведения музыки но и разговоров по скайпу или телефону.

Фишки Harper HB-411:

  • Возможность подключения внешнего устройства воспроизведения через стандартный разъем 3,5 мм стерео джек или через Bluetooth модуль версии 3.0.
  • Встроенный плеер, который может как переключать треки на внешнем устройстве, подключенном через Bluetooth, так и на собственном устройстве чтения медиафайлов. Гарнитура оборудована разъемом для подключения micro SD. Слот расположен над динамиком активного наушника. Встроенный плеер читает файлы формата mp3, wma, waw. Максимально допустимый объем карты памяти – 16 Gb.
  • Встроенное FM радио. Можно в автоматическом или ручном режиме настроить любимые радиостанции и слушать радио без подключения внешнего устройства.
    LED дисплей отображения настроек поможет быстро выбрать источник для воспроизведения сигнала: внешнее Bluetiith устройство, внешнее устройство через 3.5 стерео джек, встроенный медиаплеер или FM радио.
  • Складные дужки и сумка-чехол в комплекте. Гарнитура легко складывается и убирается в сумку или рюкзак. Таким образом, наушники остаются защищены от возможных повреждений.

Harper HB-411 поставляется в двух цветовых решениях: классический черный и двухцветный яркий желто-зеленый вариант.

Оголовье выполнено из мягкой кожи и не давит на голову. С помощью регуляторов гарнитуру можно настроить для комфортного ношения на голове. Мягкие амбрушюры из перфорированной кожи плотно прилегают к уху и хорошо изолируют от посторонних звуков.