Tele2 запустила услуги сотовой связи под своим брендом в семи регионах России

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в мае-июне 2015 года начал предоставлять услуги мобильной связи под собственным брендом в Волгоградской, Иркутской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областях, Республике Бурятии и Приморском крае.

Ранее в этих регионах работали сотовые компании «Ростелекома», которые были переданы Tele2 в рамках сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи.
Запуск бренда Tele2 в регионах мобильных активов «Ростелекома» является самым масштабным проектом на российском рынке сотовой связи: он затронет 23 региона страны. В этот процесс вовлечены все подразделения компании. В ходе проекта оператор полностью перестраивает бизнес-процессы, создает новый продуктовый портфель, переоборудует монобрендовые салоны, переводит абонентов на обслуживание в Tele2.

Приход оператора в новые регионы анонсируется широкой рекламной кампанией. Она продвигает ключевые принципы деятельности и основные характеристики бренда Tele2 − низкие цены, простоту и честность в отношениях с абонентами.

Одним из основных инструментов привлечения новых клиентов в момент запуска бренда является сертификационная программа. Около 500 тыс. жителей из пяти регионов проголосовали за политику низких цен, честность и качественную связь. Они стали обладателями сертификатов, которые дают возможность получить дополнительные средства на счет своего мобильного телефона при подключении к Tele2.