Tele2 предлагает жителям Красноярского края поддержать низкие цены на мобильную связь



Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте первой рекламной кампании в Красноярском крае. На улицах Красноярска появились рекламные материалы, которые представляют нового оператора с низкими ценами на мобильную связь.

Сегодня в крае появилась наружная реклама нового мобильного оператора и начал курсировать брендированный общественный транспорт. Также в Красноярске на набережной Енисея (левый берег), в фанпарке «Бобровый лог» и возле ТК «Торговый комплекс на Свободном» появились нестандартные рекламные объекты: 3D-рисунки в виде ям с предупреждением «Участились случаи падения цен на связь».

Через неделю материалы рекламной кампании появятся на телевидении, радио и в интернете. Первые рекламный ролики также начнут транслироваться на экранах красноярских кинотеатров. Главные герои рекламной кампании — это группа молодых музыкантов, которые снимаются в роликах под своими настоящими именами. Их творчество — остроумные тексты, музыка и яркие рифмы, доносящие до слушателей идеи Tele2. Они борются за честность в жизни и мобильной связи. Они говорят правду в своих ироничных песнях, разоблачают обман и строго оценивают в первую очередь самих себя. Герои заявляют о необходимости перемен, которая вызвана высоким спросом на услуги связи по низким ценам.

В центре Красноярска, на верхнем ярусе Театральной площади появилась необычная конструкция: стена для голосования против высоких цен на мобильную связь. Здесь можно отдать свой голос за нового оператора с низким уровнем цен.

Поддержать мобильные перемены и сделать моментальное фото на память можно в специальных фотобудках, установленных в крупных торговых центрах города — ТК «Квант», ТРЦ «Комсомол», ТЦ «Сибирский городок» (ул. Мате Залки,5). Кроме того, голосование открыто на сайте za.tele2.ru. Любой желающий может самостоятельно проголосовать со своего компьютера или смартфона.

Дмитрий Горожанинов, региональный управляющий директор Tele2 Красноярск: «Мы стремимся не столько рассказать жителям Красноярского края о наших конкурентных преимуществах, сколько дать стимул проанализировать свои расходы на мобильную связь, задуматься — а платят ли они за то, что им действительно нужно? Мы предлагаем жителям края возможность не переплачивать, пользуясь качественной связью по низким ценам. Еще одна важная идея, лежащая в основе нашей рекламной кампании, — это честность, являющаяся одним из ключевых принципов работы Tele2. Уверен, что наши абоненты не только оценят низкие цены, но и разделят наши убеждения».