ZTE представил новый премиум смартфон Blade X7 в Шанхае

ZTE на Всемирном Мобильном конгрессе 2015 в Шанхае представил новый премиум смартфон Blade X7. Устройство было продемонстрировано на стенде ZTE вместе с другими инновационными «умными» гаджетами производителя в Новом международном выставочном центре в Шанхае.

«В этом году на Всемирном Мобильном Конгрессе в Шанхае мы рады представить нашу последнюю новинку из линейки продуктов Blade — смартфонов категории доступный премиум», — отметил Адам Дзенг, Президент ZTE Mobile World.
Новый ZTE Blade X7 – смартфон весом всего в 120 г и толщиной 6,95 мм, заключенный в тонкий и невесомый корпус из высокопробного (6013) алюминиевого сплава, обладает 5 дюймовым экраном высокого разрешения и демонстрирует прекрасные результаты работы. Blade X7 работает на основе микропроцессора Qual-core с частотой 1.3 GHz, оперативная память 2Гб. Устройство оснащено операционной системой Android 5.0 Lollipop с последней версией легко настраиваемого лаунчера пользовательского интерфейса — MiFavor 3.2.

Blade X7 подойдет для любителей селфи. Телефон оснащен 5-мегапиксельной широкоугольной фронтальной камерой с охватом в 88 градусов. Основная камера – 13-магапикселей с ультравысоким разрешением. Кроме того, в Blade X7 встроена вспышка True Tone, идеально передающая оттенки кожи даже в сложных условиях для фотосъемки. Помимо экстра качественной камеры в телефоне установлены специальные редакторы для коррекции фотографий, например, есть функция распознавания улыбки, возможность автоматической серийной съемки высокого разрешения и автоматически настраиваемая панорама.

В Blade X7 используется уникальный для современных смартфонов инновационный адаптер «3 в 2» для SIM-карт, который позволяет использовать micro SIM, nano SIM и даже SD карту в одном разъеме.

Через несколько месяцев планируется выпустить Blade X7 сразу на нескольких мировых рынках в 4 цветовых решениях: розовом, золотом, серебристом и графит. В России новинка будет доступна в 2 цветах: графит и золотистый. Ожидается, что Blade X7 появится на российском рынке в конце сентября 2015 г. Рекомендованная производителем цена – 9990 руб.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus