Компания LG Electronics стала партнером образовательного парка «Кидзания» в Москве


Компания LG Electronics стала партнером всемирно известного проекта «Кидзания». В детском образовательном парке «Кидзания», который откроется в Москве осенью 2015 года, компания обеспечит интеграцию технологий LG в учебно-развлекательную зону парка и установит мультизональную систему кондиционирования воздуха Multi V IV на всей территории комплекса. Также благодаря сотрудничеству LG и Кидзании определенное количество билетов будет направлено на благотворительные цели.

В процессе обучения в учебно-развлекательном пространстве ребятам будет помогать продукция компании LG. Выполняя различные задания, дети будут приобретать новые навыки взаимодействия с высокотехнологичной электроникой и современной бытовой техникой.

Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Дахюн Сонг: “Появление Кидзании в Москве ещё раз подчеркивает, что дети определяют наше будущее, и такое видение полностью совпадает с миссией LG. Социальная стратегия компании отражена в многосторонней платформе “LG. Заботясь о каждом”. И одним из лучших способов позаботиться об образовании и развлечении детей, так называемом “инфотейтменте”, — обучить их навыкам для будущей жизни. Мы очень рады, что технологии LG будут интегрированы в учебно-развлекательную зону, а система кондиционирования воздуха будет создавать уютную и комфортную атмосферу в одном из крупнейших парков Кидзании в мире”.

Всемирная сеть образовательных парков «Кидзания» — один из самых быстрорастущих брендов игрового обучения. Первая Кидзания открылась в Мексике в 1999 году. За 16 лет появилось 18 парков по всему миру, а за один только 2015 год к ним прибавятся ещё 7, в том числе в Москве и в Лондоне. В Москве будет самая крупная крытая Кидзания в мире. Её площадь составит 10 000 кв. м, где расположится настоящий детский город, находясь в котором, дети смогут в игровой форме получить навыки более чем в 100 различных профессиях с помощью оборудования, специально адаптированного для детей. Пробуя себя в разных ролях, дети получают первое впечатление о профессиях и, возможно, захотят некоторые из них освоить в будущем. Ребята также узнают, как функционирует город, какую роль в нем играют различные службы, такие как поликлиника, правительство, торговля, банки, полиция или пожарная часть. Компании-партнеры Кидзании вносят значительную лепту в будущее подрастающего поколения, помогая детям найти любимое дело и стать счастливыми людьми и полезными членами общества.