LG представляет спортивную гарнитуру Tone Active



Компания LG Electronics (LG) начинает мировые продажи LG Tone Active, новой спортивной Bluetooth гарнитуры, входящей в серию Tone, отмеченную множеством наград. LG Tone Active поступит в продажу в Северной Америке и Корее в этом месяце, после чего она появится на ключевых рынках Европы, стран СНГ, Азии и Южной Америки до конца третьего квартала этого года.

Новая модель Tone Active, совместимая с любым смартфоном, имеющим возможность Bluetooth соединения, идеально подойдет как любителям слушать музыку, так и разговаривать, при этом она водонепроницаема и устойчива к поту, а наушники-вкладыши втягиваются в корпус гарнитуры, исключая запутывание проводов. Разработанная с учетом потребностей людей, ведущих активный образ жизни, гарнитура LG Tone Active с контурным дизайном огибает шею, плотно прилегая даже во время бега.

Выдающиеся возможности LG Tone Active включают:

  • Водо-непроницаемость — Совместимость с самыми интенсивными тренировками в зале или на свежем воздухе.
  • Надежность и прочность — Надежный, но при этом легкий корпус, плотно прилегающий к шее.
  • Втягивающиеся наушники-вкладыши — Простое и эффективное решение для управления проводами.
  • Беспроводная Bluetooth технология — Легкая совместимость со всеми смартфонами, имеющими возможность Bluetooth подключения.
  • Технология динамиков Quad-Layer Speaker Technology и цифровой микрофон MEMS обеспечивают насыщенные басы, звонкие высокие ноты, меньшее искажение на высоких частотах и великолепную четкость голоса во время разговора.

“Наши дизайнеры смогли расширить предложение в серии LG Tone, создав модель, которая станет отличным аксессуаром для людей, ведущих активный образ жизни, — сказал Сео Йонг-джае, вице-президент, отвечающий за направление инновационных персональных устройств в компании LG Electronics Mobile Communications. — Наша новейшая гарнитура Tone Active подходит не только для тренировок, но и станет отличным выбором для всех, кто постоянно находится в движении, будь то дома, на работе или в фитнес-центре. Tone Active были разработаны, чтобы стать идеальным решением, способным выдержать любые нагрузки”.

Гарнитуру LG Tone Active можно будет приобрести в четырех цветах: лаймовый, оранжевый, голубой и розовый. Подробности о стоимости и наличии в магазинах будут объявлены дополнительно на каждом рынке в момент начала продаж.