SteelSeries представляет джойстик Nimbus для Apple TV


Компания SteelSeries представляет SteelSeries Nimbus, беспроводной контроллер для платформы Apple TV нового поколения.

«SteelSeries находится в центре настоящей игровой революции. Nimbus устанавливает новые стандарты для беспроводных контроллеров, и мы очень рады сотрудничеству с новейшей платформой Apple TV, — отмечает Эхтишам Раббани (Ehtisham Rabbani), исполнительный директор SteelSeries. — Мы успешно воплотили в Nimbus огромный опыт в игровой отрасли и умение находить простые и современные решения. Это продукт премиум класса, но он будет продаваться по привлекательной цене. И мы счастливы, что Nimbus станет первым контроллером для Apple TV».

Новинка обладает рядом важных особенностей:

  • аккумулятор обеспечивает более 40 часов работы без подзарядки
  • интерфейс Lightning гарантирует быструю зарядку
  • кнопка вызова меню облегчает навигацию
  • чувствительные кнопки позволяют добиться максимально точного управления.

«Nimbus — результат долгих и напряжённых усилий нашего R&D отдела, — отмечает Крейг Ольсон (Craig Olson), президент SteelSeries Worldwide Mobile. — Инженеры и дизайнеры работали не покладая рук, чтобы создать игровой джойстик, достойный Apple TV. Nimbus позволит геймерам со всего мира наслаждаться играми на Apple TV, iPhone, iPad и Mac».

Игровой контроллер SteelSeries Nimbus появится в продаже на сайте apple.com и в магазинах Apple в конце октября. Ориентировочная розничная цена составит 49,95 долларов США или 59,95 евро.