Корейские видеорегистраторы Thinkware приехали в Россию

На российском рынке официально появились видеорегистраторы премиум-класса корейского производителя Thinkware. К российским покупателям приехали три модели: миниатюрный H50, двухканальный X500 и F750, неоднократно отмеченный наградами за лучший дизайн.

Компания Thinkware базируется в Южной Корее, и ранее в России их продукция официально представлена не была. А между тем у себя на родине Thinkware считается одним из ведущих брендов автомобильной электроники. На станицах своего сайта производитель ненавязчиво упоминает, что является брендом номер один на рынке. Правда, не уточняет, на каком именно — предположительно, речь об азиатском.
Разработка и производство автомобильных видеокамер Thinkware полностью ведутся в Южной Корее. За уникальный дизайн Thinkware отмечены наградами на международных выставках технологий и инноваций.

Дизайн и эргономика в действительности заслуживают всяческих похвал и полностью оправдывают принадлежность устройств к классу премиум. Видеорегистраторы Thinkware не просто ведут видеозапись, они ещё и обладают широким набором функций помощи водителю. Так, например, система безопасного движения включает оповещения о выезде за пределы полосы, движении впереди стоящего автомобиля, дорожных камерах и светофорах.
Покупатели из России и СНГ в розничной продаже найдут три модели видеорегистраторов: миниатюрный H50, двухканальный X500 и главная гордость линейки — F750, который и завоевал большинство наград для Thinkware.
Thinkware Dash Cam X500 и F750 обладают набором схожих технических характеристик. Широкоугольный объектив, Full HD, функция «Система безопасного движения», встроенный GPS и радар-детектор, передовые технологии видеозаписи — всё это как бы само собой разумеется, раз продукт претендует на нишу в премиум-сегменте. Однако стоит признать: это как раз тот случай, когда за статус отвечает качество материалов и сборки, а также — не стыдно сказать — высокие технологии. Корейское происхождение, видимо, обязывает.

Thinkware F750, пожалуй, самый навороченный экземпляр из этой троицы: тут вам и встроенный Wi-Fi, и управление через мобильное приложение, и система подавления шума. Нет в нём только дисплея, как у Thinkware X500, и задняя камера не поставляется в комплекте, а является дополнительным аксессуаром. Но наличие дисплея вообще дело вкуса: во-первых, он автоматически увеличивает габариты девайса, а во-вторых, многие водители говорят, что дополнительная картинка отвлекает от дороги.

Thinkware Dash Cam H50 – самый компактный среди новинок, но производители позаботились о том, чтобы небольшие габариты не обделили устройство производительностью.

Как и его «старшие братья», этот малыш тоже умеет снимать видео в различных режимах, оснащён трёхосевым G-сенсором и имеет систему голосовых оповещений. Отсутствие встроенных модулей связи, дисплея и прочих наворотов делает его самой бюджетной моделью в линейке продуктов Thinkware, но не самой невостребованной. Дизайн этого аксессуара настолько выдержан и продуман, что его по праву можно считать достойным образчиком элегантности.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus