LG вошла в состав Совета директоров Альянса по стандартизации совместимости устройств

Компания LG Electronics (LG) вошла в состав Совета директоров Альянса по стандартизации совместимости устройств (Connectivity Standards Alliance, далее Альянс), ведущей глобальной организации, занимающейся разработкой, развитием и продвижением универсальных открытых стандартов для Интернета вещей.

У автомобиля GV60 Genesis будет цифровой UWB-ключ

UWB — это беспроводная технология, которая позволяет смартфону подключаться и обмениваться данными напрямую с автомобилем. После регистрации цифрового ключа электромобиль GV60 может идентифицировать авторизованные устройства Galaxy и открывать двери для владельца при его приближении.

LG представила 6G для автомобилей

Компания LG Electronics (LG) представляет на Международной конференции по коммуникациям IEEE (ICC) 2022 широкий спектр инновационных технологий мобильности, включая решения для подключенных автомобилей с поддержкой 6G и искусственного интеллекта.

Samsung рассказал о 6G

Компания представляет доклад о радиочастотном спектре для сетей 6G и публикует результаты исследований о сетях связи шестого поколения.

МТС и корейская KT Сorporation будут сотрудничать

ПАО «МТС» и KT Corporation (KT) подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве в развитии новых направлений бизнеса, включая создание дата-центров, совместных решений на основе искусственного интеллекта, а также медиаконтента.

Samsung представила процессор Exynos 2200

Новый мобильный флагманский процессор оснащен аппаратно-ускоренной трассировкой лучей и технологией обработки изображений на базе Arm.

Samsung проведет Developer Conference 2021 в конце октября

На конференции SDC21, в которой примут участие тысячи разработчиков и создателей контента, компания планирует рассказать о новейших обновлениях в программном обеспечении, сервисах и платформах, призванных обеспечить более интеллектуальное и беспрепятственное взаимодействие между устройствами.

Samsung открыла в России лаборатории для удаленного тестирования приложений Galaxy

Компания также представила обновленную версию программы Remote Test Lab, благодаря чему программистам со всего мира будет еще удобнее проверять работу приложений в виртуальном режиме на тысячах устройств Samsung Galaxy.

LG представила игровую колонку UltraGear GP9

Трёхмерное звучание усовершенствованное для игр погружает игроков в происходящее на экране. LG GP9 обеспечивает простое управление, полную совместимость с ПК и новейшими игровыми консолями, отличается стильным, но ненавязчивым дизайном. Н.

Корейский удар по яблокам и десертам

2021 год ещё далёк от завершения, но уже стал весьма одним из самых сложных для транснациональных IT-корпораций. На этой неделе национальным собранием Республики Корея принят закон, который запрещает магазинам приложений Apple и Google ограничивать разработчиков встроенными платёжными системами.

Samsung научит автомобили видеть в темноте

Компания представила сенсор ISOCELL для вождения авто в условиях плохого освещения. ISOCELL Auto 4AC представляет собой датчик с HD разрешением для мониторов кругового обзора и камер заднего вида.

Samsung и KT запустили первую коммерческую сеть 5G SA в Корее

Новая инициатива стала продолжением партнерства компаний, в рамках которого в 2020 в Корее была развернуто первое общее ядро сети 5G SA и NSA (c неавтономной архитектурой) на базе коммерческой сети оператора.

Вышла бета-версия браузера Samsung Internet 15.0

Приложение получило новые возможности, призванные облегчить жизнь пользователей и обеспечить дополнительную защиту информации за счет расширенных функций конфиденциальности.

Galaxy Watch станет первым устройством с поддержкой One UI Watch

One UI Watch будет доступен на платформе, созданной Samsung совместно с Google, что обеспечит повышение производительности, более бесшовное взаимодействие между носимыми устройствами и мобильными гаджетами на Android, а также доступ к множеству приложений.

Samsung рассказала о внедрении 5G

На мероприятии “Samsung Networks: Redefined” руководители Samsung Networks поделились своим видением в отношении трансформации сетей 5G. Компания представила универсальные решения, которые помогают упростить процесс установки оборудования, экономят место и сокращают эксплуатационные расходы операторов.

Корея стремится возглавить разработку 6G

Правительство Южной Кореи выделило 194 миллиона долларов на развитие стандартов и технологий 6G. Новое поколение связи объединит наземные каналы связи со спутниковыми.