Pro-версия флагманского ноутбука HP Spectre x360 доступна в России


HP объявляет о доступности в России ультратонкого коммерческого ноутбука HP Spectre Pro x360 c 13,3-дюймовым дисплеем. Это флагманское устройство способно удовлетворить любые запросы к дизайну, качеству и производительности со стороны наиболее требовательных бизнес-пользователей.

HP Spectre Pro x360 – это сверхтонкий ПК, объединяющий в себе функционал нескольких устройств. Так, благодаря специальным шарнирам, обеспечивающим свободное движение экрана относительно клавиатуры под углом вплоть до 360 градусов, компьютер может работать в режимах ноутбука, планшета, консоли и монитора. Отметим, что уникальная конструкция позволяет устройству оставаться в режиме планшета таким же тонким, как и в закрытом состоянии, что делает его идеальным помощником при решении любых бизнес-задач.

Ноутбук отличается невероятно стильным и даже изысканным дизайном. Аккуратный корпус изготовлен из алюминия, цельность и холодность которого оставляют невероятно приятные ощущения. При этом весит устройство менее полутора килограммов, а толщина — всего 15 миллиметров. Немаловажно, что полноразмерная клавиатура идеально сочетается с такими габаритами, и это яркий пример того, как функциональность и компактность не мешают друг другу.

HP Spectre Pro x360 работает на базе процессоров Intel® Core™ i5 и Intel® Core™ i7, имеющих невероятную энергоэффективность при высочайшей производительности. Время автономной работы составляет 12,5 часов. Отметим, и то, что ноутбук оснащается SSD накопителями, которые позволяют компьютеру мгновенно включаться и запускать приложения. К тому же HP Spectre Pro x360 может похвастаться потрясающим сенсорным дисплеем FHD (1920 x 1080) или QHD (2560 x 1440) при диагонали 13,3 дюйма, который гарантирует невероятное качество изображения.

Бизнес-пользователи оценят наличие технологии дистанционного управления vPro™, способствующей повышению уровня безопасности на предприятии и оптимизации рабочего процесса пользователей. Ноутбуки могут поставляться с Профессиональными версиями Windows 8 или Windows 10. Устройства оснащены модулем TPM и имеют коммерческую поддержку и гарантию.